[分享] 2012 Audi Driving Experience 極速體驗營 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

新生報到

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在大鵬灣辦版聚.........!這樣想比較直接一點

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: lexus1701 查看文章
    在大鵬灣辦版聚.........!這樣想比較直接一點
    差不多這個意思 可以包場下去跑

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    good idea 歐

可以包場下去玩

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    上次不是說包場要二十幾萬...

要怎麼攤啊?

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    看哪天有誰的車子也來給我貼iPhone4.TW、惡魔島

哈哈...

Andy,就是你的車啦
    Sunny 正在畫我的車呦...可以加進去滴

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    真的!

還好沒去

不然你就會準備偷換RS5了
    FB 俱樂部的車友都說RS5是開氣質的... S5 有機械增壓改一改還比較暴力

上次不是說包場要二十幾萬...

要怎麼攤啊?
    通常都是找改裝車廠贊助,Jimmy 溫馨點,找惡魔島廠商去設攤贊助好了
    此篇文章於 11-27-2012 12:43 被 andyfu 編輯。

愛用者

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 59
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好好喔~~~真羨慕

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    好棒!..的體驗!!..

相似的主題

1. [遊戲玩具] 實槍體驗-我愛槍支終極體驗版i-Gun Ultimate
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-17-2012, 23:58
  2. [影片] AUDI體驗營..可憐的S4
    由mylunasea論壇中Audi4.TW
    回覆: 15
    最後發表: 07-25-2011, 17:17
  3. [分享] 2010 Audi quattro 極限體驗營
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 13
    最後發表: 08-31-2010, 14:38
  4. [消息] Nurburgring Asia Club 聖殿極速體驗 (連載中)
    由SpotEyes論壇中汽車
    回覆: 23
    最後發表: 10-24-2009, 22:16
  5. [新聞稿] Audi RS6極速領航登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 04-18-2009, 02:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章