[消息] 台灣都不如香港,真的等5等好久喔! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    都等到快要投入三星NOTE2懷抱了,但我cydia買挺多軟體APP換機,划不來算了,且安桌真的不會用又複雜

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    Android先緩緩
    因為5.0要出了

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    你打這篇文章抱怨沒用阿 -
    如果急著要用可以先買水貨 只是要多花幾張小朋友

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    note 2強烈推薦,我買了沒後悔,裡面一堆程式是App所沒有的,帶出門很方便,建議你買〜

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    比起香港台灣真的不算什麼阿...
    但是,泰國都開賣了是怎樣啦,生氣耶

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    note 2強烈推薦,我買了沒後悔,裡面一堆程式是App所沒有的,帶出門很方便,建議你買〜
    以這種App的模式不管是Android或是Window或是iOS,老實說下一台會換牌子的機率滿低的
    (當然如果軟體都是用一些特別方式安裝,或都只下載免費的話,那就另當別論)

我在App上已經花了,算一算用了三年,也花了不少錢在App上,包含Cydia上的話也有一些
    如果切到別的牌子,同樣的軟體要再付一次錢..>"< (換平台當然要重買,這是正常的,但...就是多花錢)
    iTunes Match也用習慣了滿方便的,建立自己的KKBox...別的平台我沒研究過是否有這類的東西

回不去了...不管是W牌還是A牌的手機或平板...除非有什麼特異功能,否則被Apple綁住了....
    重買軟體太不划算了...
    此篇文章於 11-25-2012 21:10 被 Marty6891 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    我原本是用iPhone4之後換了S3 ,
    說真的一開始真的就覺得新鮮好像還不賴 ,
    但是用久了真的開始懷念起ios ....
    一方面就是流暢度 另一方面我想大概是App的原因吧
    然後等不及了就請我加拿大同學從Apple官網訂了一隻iPhone5

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    說實在的
    5其實可以不用等了
    不如期待 HTC JB DNA
    明年中搞不好就突然提前蹦出一隻新 iPhone ...
    ccc

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    九月底買了澳版水貨,用到現在只覺得多花的錢比大部份人早用兩個多月〜值啊!

Sent from my iPhone using 4TW app

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    以這種App的模式不管是Android或是Window或是iOS,老實說下一台會換牌子的機率滿低的
    (當然如果軟體都是用一些特別方式安裝,或都只下載免費的話,那就另當別論)

我在App上已經花了,算一算用了三年,也花了不少錢在App上,包含Cydia上的話也有一些
    如果切到別的牌子,同樣的軟體要再付一次錢..>"< (換平台當然要重買,這是正常的,但...就是多花錢)
    iTunes Match也用習慣了滿方便的,建立自己的KKBox...別的平台我沒研究過是否有這類的東西

回不去了...不管是W牌還是A牌的手機或平板...除非有什麼特異功能,否則被Apple綁住了....
    重買軟體太不划算了...
    坦白說〜
    看了別人用iPhone 5之後,我就直接買Note 2了,它的螢幕真的沒比較大,不過iPad mini倒是不錯,也是我推薦的項目之一。

相似的主題

1. [求助] 苦等不到香港iphone5的預約成功消息
    由wu0jp4論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-12-2012, 16:10
  2. [消息] iPhone 5 加價!香港售 HK$5,588 起!台灣也....
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-13-2012, 19:09
  3. 回覆: 111
    最後發表: 07-05-2012, 01:26
  4. 香港真的好好喔~
    由sonyalex論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 24
    最後發表: 08-08-2010, 18:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆