[已解決] IPHONE5 內建照片編輯功能問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大
    小弟一個禮拜前買了港版IP5黑白各一支(IOS6.0)
    今天其中一隻從備份中回復後失敗
    裡面的照片都不見
    老婆拿去用後
    跟我說.內建的照片編輯的選項少一樣!!
    我查了又查~根本查不到他所謂的選項!!
    她說:內建相簿的照片右上角按編輯!
    會出現=旋轉>自動增強>消除紅眼>剪裁!!
    我老婆說!!少了一個選項
    可以選濾鏡的那種功能
    我跟她說我的沒有阿!!會不會是他用到別種照相軟體
    她堅持她是用原廠內建相機功能去拍照去編輯的!!!
    兩個從晚上吵到現在都不理我了...
    她堅持一定有這選項~
    我爬文爬整晚找不到解答
    請問各位大大!!!
    那A安咧........
    拜託救救我~~~~~謝謝!!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我記得只有你說的那四個功能吧
    她是否把自動補強當濾鏡了?

新生報到

大大~他堅持在四個內中多一個按鈕選項.
    按下去以後會出來很多濾鏡選擇!
    我在猜是否有可能下載某軟體會直接更改裡面內建的照片編輯功能?
    實在匪夷所思阿~~~

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    基本上,你老婆應該是看到別的軟體去了,建議你把她有在使用的照相軟體打開來檢查一遍,在實際操作給她看

不過最好的做法,你就直接跟她說:『可能蘋果把這個功能修掉了。』比較快。

因為這時候跟女孩子講道理,不明智啊...

新生報到

女人執著起來!!!真的無法妥協溝通的!!
    他堅持他原廠設定就是有這功能~
    他拿一個禮拜都很開心說有這功能不用再另行開啟編輯軟體
    我回答全世界IPHONE都沒有怎麼只有你有!!
    得到的也是更加大的音浪啊...
    救救我啊各位~~她說真的有耶!!!
    會不會真的有另外的軟體改變呢???

愛用者

註冊日期:12-15-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    你有買iPhoto嗎

新生報到

報告大大~
    我不敢確定有沒有購買IPHOTO~
    老婆堅持沒有買其他軟體

我堅持是其他軟體修改的可能性比較高
    可是也沒有JB~也是原生6.0版本

實在想不懂~

安裝IPHOTO使用會在內建的編輯功能上增加選項嗎?

如果是就有答案了~我自己是沒有安裝測試**~

海盜船長

名稱:  ImageUploadedBy4TW1353913520.761017.jpg
瀏覽次數: 532
文件大小:  75.0 KB

把這給她看吧
    這是iPhone的線上說明書
    裡面就寫很清楚了

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1353913520.761017.jpg
瀏覽次數: 532
文件大小:  75.0 KB

把這給她看吧
    這是iPhone的線上說明書
    裡面就寫很清楚了
    就這樣先拿給你老婆看吧

不過記得事後要有『秀秀』的舉動,例如帶去好一點的餐廳吃飯或是送個小禮物

不然以後日子難過喔...

海盜船長

引用 作者: mark2010 查看文章
    就這樣先拿給你老婆看吧

不過記得事後要有『秀秀』的舉動,例如帶去好一點的餐廳吃飯或是送個小禮物

不然以後日子難過喔...
    哈哈
    樓上的好聰明
    這樣哄一下應該就沒事了XD

相似的主題

1. [求助] mac內建注音清除編輯區
    由shiro50626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-10-2012, 12:51
  2. [求助] 照片用內建相簿編輯功能後,傳至PC卻是原圖(未修改)
    由bay927論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-22-2012, 17:09
  3. [轉貼] 影像編輯 ► 晉升專業修片人~ photoforge2 編修照片一次搞定!
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2012, 19:18
  4. [攝影錄音] Comic Strip - 以漫畫功能為主題的照片編輯軟體
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-04-2010, 13:41
  5. [求助] iphone3g 的ipod功能中專輯照片變黑
    由darkkazuya論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2009, 01:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端