[分享] 2012的最後一場F1好精彩啊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

2012的最後一場F1好精彩啊

這次改用ESPN HD來看,畫質好到爆

在這場精采的比賽中,Vettel如願的拿到了三連霸,連續三年F1世界冠軍,是F1史上第三人,第二人是下面那位舒馬克,不過Vettel是最年輕的一位

同時也是舒馬克最後一戰,真的要退休了

漢彌爾頓在麥拿倫的最後一場,安全帽上也寫上了感謝語,可惜,也在第一的位置被頂了出去...

這場比賽真的高潮迭起,驚險不斷啊~

阿龍索說真的很不簡單了,車隊一直給他出包,他還是力拼上游,非常有運動家精神

長江前浪推舊浪,德國新人與舊人

三位德國車手合照

辛苦啦~

此篇文章於 11-26-2012 02:24 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 73
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    所有不定因素大概都出現了,精彩!!

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    這一場我沒看完全程,只看到三分之一
    一開始的拼鬥就很精彩,誰沒料想到Vettel一開賽就被頂撞旋轉180度,接著從後頭持續追趕
    賽程三分之一若沒有safe car出現,拉近與Alonso的距離(其實就前後而已),不曉得誰能拿總冠軍
    晚點再看錄影了

2012 F1結束了,2013 F1我們明年見瞜

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    這次我唯一喜歡的運動 車真棒

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: 819gzd 查看文章
    這次我唯一喜歡的運動 車真棒
    賽車也是我唯一喜歡的運動耶

超熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 444
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也只看F1而已,超迷F1。。。^^
    此篇文章於 11-28-2012 19:07 被 baby55 編輯。

相似的主題

1. [影片] 韓國這個RC街道甩尾賽的場地好讚啊
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 49
    最後發表: 01-03-2018, 13:02
  2. [分享] 遲來就沒有!一周最精彩的 10 套限免應用工具!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-08-2012, 10:29
  3. [其它] 【只推精品】最後機會!一周限時免費應用 App 精品集!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 06-10-2012, 08:29
  4. [轉貼] 精彩的 iPhone / iPad Apps 限免精選,還有<太鼓達人兒童版>下
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 01-27-2012, 18:28
  5. [分享] 精彩的變裝秀
    由markteng77論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2011, 11:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章