[已解決] iPhone 5全台12月14日開賣 「看好不看漲」 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    電信業者計畫本周開始準備推出網路預購登記,希望在十二月十四日開放預購取貨時順利交貨。依照慣例,蘋果公司每周都會「配給」一定數量給電信業者和經銷商,但不會一次全部到貨,避免造成庫存。經銷商指出,經過這幾波的交貨,iPhone 5手機出貨狀況現在應該已經穩定,不至於像九月剛上市的時候發生大缺貨。

全文網址: iPhone 5全台12月14日開賣 「看好不看漲」 | 智慧手機聚焦 | 通訊世界 | udn數位資訊 http://mag.udn.com/mag/digital/story...#ixzz2DHtc8nLR
    Power By udn.com
    此篇文章於 11-26-2012 09:24 被 MaiMin 編輯。

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    我覺得台灣真的很可憐
    水貨貴得要死 公司貨慢得要死
    等到公司或台灣正式上市
    ************下一個世代蘋果又準備要上市了

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    其實還好,我自已的4用了兩年還是頭好壯壯,會想換是純想轉新約上網,IPHONE5買到了還是要用兩年再換機囉…XD

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我的4,也是頭好壯壯,跟新的一樣,單純只是合約到了,不換白不換,舊的4還可以給弟弟用,我並不在意何時出5S或者一下子就變舊版的機子,畢竟流行是永遠追不完的,把握當下的美好比較實在!!

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    iphone4頭好壯壯+1,
    可以把4給女友用,
    就不浪費了~

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    我的4也用兩年了!但不知該不該換5,因為整合目前資訊來看,
    問題超多又不穩!真是有點失望!還是去換二手4S好了!

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我比較期待6。 5對我來説沒什麼吸引力

Mill3r

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: 819gzd 查看文章

Mill3r

建議你直接換7~

會更屌一點

愛用者

註冊日期:07-27-2010
    在 4篇文章中獲得 15個感謝

Mill3r

我覺得你去隱居吧 別買了 這樣出到哪也無關緊要了

sppp1127 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝

Mill3r
    太棒了 我最期待8

相似的主題

1. [討論] 請問各位大大 可以分享更多使用IOS 6 GM版的心得嗎?
    由appleimac4018論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 19:47
  2. [詢問] 請問有大大可以分享APE的反轉圖示嗎
    由u0938207877論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-18-2012, 16:29
  3. [求助] 各位大大可以分享你們使用過的蘋果週邊嗎?
    由hsumingsang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 11-27-2010, 14:49
  4. [音響耳機] 版上的大大們願意分享出你心目中優良的iPhone 4耳機嗎??
    由A23046368論壇中敗家情報區
    回覆: 33
    最後發表: 09-26-2010, 13:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端