[已解決] 不同的iDevice可以同步iBooks的書籤/筆記等記錄嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:03-27-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問未JB的iPhone&iPad, 可以同步兩台iBoos的書籤及筆記嗎?
    在設定中把同步書籤及同步藏書都勾選了, 但是二邊還是各是各的...

剛加入我們

註冊日期:03-27-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    總算找到了同步的方式...
    原來同步的方式不是經由iTunes, 而是經由網路...
    平常大家使用iBooks時, 通常是不會開啟網路...但是, 要同步書籤等資料則是要開啟網路...

1.在二台iDevice中, 把設定中的同步書籤及同步藏書都勾選.
    2.在第一台的iDevice中, 開啟WIFI或3G連線, 再開啟iBooks...不久, 會出現提示訊息, 要把資料同步儲存到你帳號記錄中.
    3.在第二台的iDevice中, 開啟WIFI或3G連線, 再開啟iBooks...不久, 書籤/筆記/iBooks的資料夾等都會同步過來.

由於有開啟網路時, 開啟iBooks, 資料才會同步...所以, 使用iBooks的程序要注意...
    若不是一直開啟網路功能的話, 至少每次開啟iBooks時, 要先開啟網路, 讓資料先同步, 再繼續閱讀...結束iBooks前, 也要先開啟網路, 讓資料先同步儲存後, 再關閉iBooks.
    使用網路同步, 是可以保證資料隨時同步一致, 不過, 使用起來有一點麻煩...

rocksan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享,沒遇到這問題,大概是我網路一直都開著吧

新生報到

註冊日期:11-08-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: rocksan 查看文章
    感謝分享,沒遇到這問題,大概是我網路一直都開著吧
    同步到不同的Device ,是指相同的apple id ,不同台平板吧
    我碰到一個狀況,我有二台ipad,一台是ipad 一代,一台new ipad
    我想利用ibooks 同步藏書,
    已將同步書籤及同步藏書都勾選了
    但同步到其它機器的只有目錄分類名稱,書籍都沒過去!
    為什麼呢?

相似的主題

1. [網路連線] Xmarks讓你同步不同瀏覽器中的書籤
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 21
    最後發表: 06-04-2014, 16:39
  2. [求助] 如何在同步Ipad時,可以不把Iphone裏的APP同不進去嗎?
    由hippo168論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-11-2010, 01:46
  3. [工具計算] NoteMaster Lite:可和google docs同步、可插入圖片的筆記軟體。
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 12-20-2009, 09:47
  4. [工具計算] Awesome Note:可和google docs同步的筆記軟體,降價至$1.99!
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 12-16-2009, 09:20
  5. safari的書籤不能同步到iphone
    由espa1069論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2007, 08:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •