[討論] iphone5 & 4s home鍵貼 能共用嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    IPHONE5感覺HOME見比較小

因為要買給可愛的女友貼

所以不知道如果買4S的話 I5能適用嗎??

因為標榜I5的好像都沒可愛的

愛用者

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    不能!
    iPhone 5的有稍微小一點!

相似的主題

1. [討論] IPHONE 4S有貼Home Button按鍵貼還會傷按鍵嗎
    由wangyihong24論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 07-20-2012, 13:49
  2. [保護貼] iphone4(s) 金屬Home鍵貼 與 GLASt 強化玻璃保護貼
    由ed94390776論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 01:32
  3. [待確認] 關掉TRIPLE-CLICK HOME 功能,HOME 鍵變靈敏
    由lhawwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-04-2012, 17:29
  4. [求助] 請問iPad1和iPad2螢幕保護貼可以共用嗎??
    由jf6316論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2012, 17:55
  5. [求助] 請問Sbsettings或是通知中心有辦法加入home鍵的功能嗎?
    由nianken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2012, 22:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端