[求助] 檔案瘦身問題!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我知道裡面有一個減少檔案大小的功能

但是一使用照片就變得糊糊的***!!

有辦法解決嗎???

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: skymyth1437 查看文章
    我知道裡面有一個減少檔案大小的功能

但是一使用照片就變得糊糊的***!!

有辦法解決嗎???
    減少檔案大小照片本來就會糊
    要清楚 又要檔案小.....難吧

相似的主題

1. [分享] 想减肥的看過來 -----專業减肥瘦身軟件《瘦身日記》1.1 發佈
    由sinocomdribi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 04-10-2012, 13:13
  2. [分享] 專業瘦身軟體【瘦身日記】
    由sinocomdribi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 03-30-2012, 15:37
  3. installer 瘦身大法 訊息問題
    由steven0937論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-18-2008, 12:50
  4. 瘦身後的問題
    由charlie_spt論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2008, 19:50
  5. 請問一下關於瘦身大法以及SummerBoard的問題
    由jjooee論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2008, 14:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端