[影片] 平行停車最短距離的金氏世界紀錄 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

平行停車最短距離的金氏世界紀錄

這比甩尾停車還難啊,因為轉了270度啊~

海盜船長

註冊日期:04-21-2010
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我比較好奇他要如何開出來..

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    樓上中肯.....到底要怎麼出來,只能進不能出阿

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    那簡單,前後任一台開走就可以出來了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    沒關係,有拿到金氏世界紀錄就好了

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    只要你學會了"功夫".....就不用擔心這問題啦~XD

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    下一場記錄是 “平行移車最短距離的金氏世界紀錄 ” !

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    可能要學大陸的好子..... 用枕頭墊在兩車中,然後強行推開了= =

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這對台灣小黃司機來說只是基本功夫

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    沒錯 前後頂一下就出來了!
    在台灣不是難事!!
    哈哈!!!

相似的主題

1. [影片] 紅牛Stratos計畫,創下自由落體世界紀錄
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 11-09-2012, 01:05
  2. [分享] 台灣最方便的停車場 App 「停車王」限免了!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2012, 20:18
  3. [消息] 最豪最誇張, 世界首部黃金打造The new iPad
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2012, 13:35
  4. [旅遊休閒] 最方便的隨身旅行紀錄 iGPSTrack
    由MoonBear論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 09-17-2010, 22:50
  5. [求助] 單車族必備 求行車紀錄器 推薦
    由UuCccc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •