[影片] Audi RS3 vs BMW M 135i - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    記得十年前

擁有一台房車馬力超過150匹的,就是鋼砲中的鋼砲了

因為在那個年代,很多3.0的房車,連150匹馬力都沒有

甚至當年的Ferrari馬王Testarossa的輸出也只有390匹馬力 (當然啦,後來的512 TR 就到了440匹啦)

現在,路上隨便一台鋼砲如Audi RS3 搭載335匹馬力、BMW M 135i 搭載320匹馬力

時代進步真是恐怖啊~
    此篇文章於 11-28-2012 13:22 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    老大那台紅頭是二十年前的車吧
    畢竟那是我二十年前開過的
    12剛的
    附上維基的資料,雖然無禮。佐証也要証明啊
    http://en.wikipedia.org/wiki/Ferrari_Testarossa

十年前的小馬兒是360gt x註1
    十年前的馬王應該是F50
    十年前裕隆日產嚴董(凱泰先生)成名作的那台v6 2.0""房車""我記得也不止150...是2.0哦
    二十年前我的座騎s320好像也有232匹馬力耶
    同代的房車最大馬力s600也是395~408匹
    十年前那的的s最大馬力好像也有500匹

註1:x這裡面有很多字 有b有o的各代表車身特性

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    記得十年前

擁有一台房車馬力超過150匹的,就是鋼砲中的鋼砲了

因為在那個年代,很多3.0的房車,連150匹馬力都沒有

甚至當年的Ferrari馬王Testarossa的輸出也只有390匹馬力 (當然啦,後來的512 TR 就到了440匹啦)

現在,路上隨便一台鋼砲如Audi RS3 搭載335匹馬力、BMW M 135i 搭載320匹馬力

時代進步真是恐怖啊~
    此篇文章於 12-03-2012 09:13 被 mercedesm 編輯。

相似的主題

1. [影片] Audi RS3的廣告
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 8
    最後發表: 01-13-2012, 14:04
  2. [影片] Cadillac CTS-V Coupe vs Audi RS 5 vs BMW M3
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 07-29-2010, 18:36
  3. 回覆: 2
    最後發表: 04-06-2010, 09:24
  4. BMW 5系列 2008 vs. IPHONE 3g 藍芽問題
    由daimlarho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-31-2008, 08:47
  5. [影片] Top Gear:BMW M3 vs Mercedes C63 AMG vs Audi RS4 in Spain
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 09-23-2008, 18:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端