[求助] Thunderbolt 外接 SSD 當開機硬碟 大問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝

海盜船長

註冊日期:12-22-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我遇到的問題不太一樣,用的是一般的 HDD
    剛開始使用時傳輸檔案都一切正常
    不久前出現在傳輸檔案時會造成 os 畫面凍結
    最後會出現要重開機,同一個硬碟換成 usb 介面就完全沒問題
    只好把 goflex + apple 原廠線整個送回聯強去了
    目前還在等結果

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: EXFO_TU 查看文章
    我遇到的問題不太一樣,用的是一般的 HDD
    剛開始使用時傳輸檔案都一切正常
    不久前出現在傳輸檔案時會造成 os 畫面凍結
    最後會出現要重開機,同一個硬碟換成 usb 介面就完全沒問題
    只好把 goflex + apple 原廠線整個送回聯強去了
    目前還在等結果
    所以問題就真的剩下 goflex + apple原廠線 這兩個原因了...

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    測試繼續中 今天一整天itunes 靜音 播音樂, 螢幕保護程式不關 螢幕+硬碟設成永不睡眠, Diablo 3 掛在選角色畫面 總而言之就是能跑的東西盡量讓他運作. 一整天下來還沒有當過, 只有在第一次開機時連續自動重開兩次

這setup真的很像之前遇到的一台860awhp的GTR 32, 真的很快 但是極端的不穩定

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    看了一下目前的討論,覺得問題是出在 SSD 上。副廠的線不見得不耐用,我是使用日本住友所生產的線,也是使用 GoFlex,在上頭執行 VMWare,除週六、日外,每天至少連續使用六個小時以上,唯一的差別就是使用 Segate 所附的硬碟。

熱血的愛用者

今天將SSD的下方墊上了3M的防撞貼, 盡量讓SSD跟接頭平行. 不知道會不會更穩, 但是目前只知道如果讓SSD在目測下跟Goflex完全變成平行, 反而會變成無法開機**

熱血的愛用者

問題解決! 首篇更新 各位iMac伙伴想體驗SSD又不想拆機的方法 定案了 ^^

愛用者

註冊日期:05-18-2010
    在 9篇文章中獲得 29個感謝
    我倒覺得問題沒解決

我是 mbpr 原廠 16g , 一直斷電中,非常困擾

海盜船長

註冊日期:12-22-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Adonisy 查看文章
    我倒覺得問題沒解決

我是 mbpr 原廠 16g , 一直斷電中,非常困擾
    我目前問題也是無解,送 goflex 回聯強後,seagate 原廠換了一個新的給我
    接上 imac or macbook pro,情況還是相同,傳檔就會凍結
    開始懷疑是不是原廠線有問題了 ~"~

熱血的愛用者

從移除原廠4GB到現在都是保持開機狀態 跑看盤軟體, Diablo 3, VMware 開 Windows 7 然後將下載目標硬碟設成內建1TB 到目前為止已經將近一個禮拜沒關機過了

完全沒有問題的使用中

相似的主題

1. [分享] Seagate GoFlex 的Thunderbolt 轉接器 (2.5吋硬碟+SSD通用)
    由flypenny1論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 07-19-2016, 10:50
  2. [已解決] Thunderbolt 外接硬碟/外接殼
    由mapotofu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 08-26-2014, 20:11
  3. [分享] 外接硬碟 之 Thunderbolt 轉接器 VS. FireWire 800+USB 3.0實測
    由powellhuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 10-10-2012, 12:53
  4. [求助] 請各位大大推薦外接式硬碟or隨身硬碟
    由rexsung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 11-27-2010, 09:44
  5. [討論] 請問外接式硬碟可以當隨身碟用嗎?
    由nokia19810410論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 07-26-2010, 14:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端