[消息] McLaren台灣區總代理由永三汽車取得 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

McLaren 12C

各位船長注意啊,McLaren從今天起台灣就有總代理囉

McLaren 12C Spyder

引用 作者: 永三汽車

永三汽車今日確認將以【McLaren Taipei】正式代表McLaren品牌進入台灣,永三汽車將是McLaren在台獨家唯一的授權合作夥伴。永三汽車將以最高品質的客戶服務,以McLaren領先車壇的賽車技術與科技創新,引領台灣消費者駛向終極跑車領域中、前所未有的消費者服務與售後體驗。

McLaren亞太區總裁Ian Gorsuch表示,我們先前接受了多家台灣不同領域的傑出公司提出品牌代理申請,歷經多次的討論與實地訪查,目的就是為了找出最足以代表McLaren品牌,同時擁有絕對資格提供消費者嶄新客戶服務的經營團隊。我們相信永三汽車正擁有與McLaren品牌一致的共同信念,也就是致力於客戶滿意度的無限追求,這也是我們非常樂意在這個時候正式與各位分享,授權永三汽車代理並發表McLaren的最重要因素之一。

永三汽車現已正式籌備位於台北市內湖區的全新McLaren 台北展示暨服務中心,計畫將以先進賽車的科技概念導入設計當中,為的就是滿足台灣頂尖跑車買家對於McLaren品牌多年來的殷切期盼。McLaren台北服務中心同樣將以全功能的超原廠規格、以及正式於McLaren位於英國Woking總部受訓的售後團隊為台灣消費者服務,預估McLaren台北展示暨服務中心將可於2013年上半年間正式落成啟用。

永三汽車董事長張定民先生表示,永三汽車非常高興成為McLaren品牌全球服務網絡的正式成員。永三汽車擁有與McLaren品牌一致的經營理念、也就是對於最佳顧客服務與消費者完整體驗的共同認知與堅持。對於McLaren品牌與未來產品的發表和引進,永三汽車將秉持一貫的最高品質持續為台灣消費者服務。

永三汽車即日起正式加入McLaren已備受高度肯定的全球服務網絡,第一輛McLaren 12C跑車預計將於2013年年中以前正式交予台灣第一位頂尖買家。

甚至未來的P1都有機會引進喔,不過P1這個級數實在太高了

大家順便來參觀一下McLaren他們拍照的幕後花序吧~

看看那是個怎麼樣乾淨到誇張的廠房啊~

是不是很漂亮啊?

想買的船長記得跟吉米說喔,吉米在帶你去訂車...
    此篇文章於 11-29-2012 02:17 被 吉米丘 編輯。

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    太夢幻了.....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不只是車

連這個你看看....

愛用者

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不只是車

連這個你看看....
    吉米哥
    這厲害在哪
    讓我增加點知識
    或給我點資訊我自己GOOGLE一下

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    朋友提供的照片 在大鵬灣出現過

剛加入我們

註冊日期:11-28-2007
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    哈蘇503cw with digital back

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    McLaren F1能弄進來才叫神
    畢竟那是超跑中最神話的車
    不是會跑第一
    是耐操第一

可以在賽道上跑六千公里發動機不用大修的不會吃機油的

新生報到

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: arnold0613 查看文章
    吉米哥
    這厲害在哪
    讓我增加點知識
    哈蘇中片福+數位機背
    商業出版使用

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: arnold0613 查看文章
    吉米哥
    這厲害在哪
    讓我增加點知識
    這是單眼中極品中的極品
    相機界的勞斯萊斯

相似的主題

1. [影片] 擁有天空的王道 McLaren 12C Spider 來囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 07-17-2012, 17:13
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 18:04
  3. [消息] 聽說 由神腦取得獨家代理販售iPhone喔!!
    由hero945論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 11-27-2008, 14:41
  4. 回覆: 8
    最後發表: 11-17-2008, 15:06
  5. [惡搞]強者我 下個月代理iphone進台灣!
    由thriple論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-25-2008, 23:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端