[分享] 最近01的話題正夯,我也來回顧一下當年幫01設計logo的情景吧 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近01的話題正夯,我也來回顧一下當年幫01設計logo的情景吧…

01緣起自2002還是03年左右吧

那時候科技論壇就01、MML、PIL、PCDVD等...

後來我在04、05年左右幫他們設計了這個小惡魔的logo

那時候蔣大還在台南,我也常下去吃好料

不過好像在那之後沒多久,就沒在回去了…

身為蔣大的朋友,也只能繼續祝福他們了...

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    所以吉米大是設計出身?

所以蔣大是韓國人嗎?哈哈哈

在這裡可以討論/玩笑這些嗎?

sanjuchi 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 21
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    記得那個時候2004還是2005年時,
    吉米還在01開團購買Apple ACD勒!超經典!
    我掙扎了好久最後還是沒跟...因為剛開始工作還沒存到什麼錢
    不過後來不知為何站方就明文規定不可以在那邊揪團購啦!

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    以前我印象中是可以團購的啊
    但是後來越來越多規則
    所以現在也漸漸不去那裡了

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    吉米這個01大元老都在這另起爐灶了,另一篇怎麼還有人在那說些有的沒的!!唉...

愛用者

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    很多論壇我都很少發文大部分都是潛水,吉米也提到了 PCDVD,其實大家也可以去看一下那邊的風氣

那邊站長講的算,基本上是無為而治的方式,只要不發或討論政治文,不言語或人身攻擊,不違反基本的論壇版規(不盜版、色情...)

要怎麼討論就怎麼討論,而且是不刪除文章,文章超過1分鐘後就不能再次編輯,只要違反站長的規定,就直接封鎖帳號,也不刪帳號

凡走過必留下痕跡(足跡,Footprint,瀏覽記錄,翻了9頁好多這個...),發言真的要理性點,看到看不過的按檢舉,不用在口語之爭

多回那一兩行字,也只是更容易佔資料庫空間的,資料庫一肥大,論壇就容易變慢(扯遠了...),何不回有意義有內容的文章?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    大家就事論事,硬是把蔣大是不是"韓國人"拿出來做文章,有點離題。

跟蔣大吃過一次飯,感覺他就是台灣人,就算是他有韓國血統又如何?台灣已經夠小,不要再分;只要有心為台灣貢獻,大家都一樣。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: larrylo 查看文章
    大家就事論事,硬是把蔣大是不是"韓國人"拿出來做文章,有點離題。

跟蔣大吃過一次飯,感覺他就是台灣人,就算是他有韓國血統又如何?台灣已經夠小,不要再分;只要有心為台灣貢獻,大家都一樣。
    你越描越黑...他沒有韓國血統吧?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    你越描越黑...他沒有韓國血統吧?
    Ha! 我也不知道!我連自己都不清楚,更別說別人。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    蔣大哪裡是韓國人?他跟我們一樣是台灣人啊,玩笑不要開過頭囉... 別人家的事情就留在別人家討論吧~

其實台灣這些論壇的經營者大家都很熟

簡單講就是圈子非常小

而各論壇裡面的成員,更是大家跑來跑去,互相交流

只是後來林子大了,怪東西就會跑出來

就像我們這邊慢慢也有這樣的感覺,我也在思考該怎麼辦才好

畢竟這些事情學校沒有教、google找不到、EMBA裡面更不可能有

所以還是要自己想辦法才好

最妙的是幾年前在PCDVD網站裡面還有夥伴PO文詢問為什麼吉米丘不再去01發表文章了的話題...

真的很妙,也感謝各方好友的支持

希望我們能繼續維持下去

相似的主題

1. [消息] HTC:我們的顧客追求輕簿的設計,而非持久的電量
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 05-09-2012, 12:53
  2. 回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 11:14
  3. 回覆: 11
    最後發表: 12-30-2011, 20:44
  4. [分享] 7-WATCH 2011年 NO.105-超夯話題景點
    由enjoy07論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2011, 16:43
  5. 回覆: 7
    最後發表: 03-28-2010, 02:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端