[抱怨] 開SUV,請練好停車技術 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我住的社區其實還算蠻不錯的,所以住戶開一些名車是還蠻常見的,
    但這幾年的SUV風,真的快把我氣死了,我們在第下室有三個停車位。
    但最接近電梯那個位子,能否停到都要靠運氣,右邊鄰居一開始就是開
    Porche的休旅車,左邊是E class. 所以相安無事,但前兩個月,左邊
    鄰居把車換成X6後,一切就變了,不知道是車太大還是怎樣,兩台車
    輪流停到壓住我這邊的白線,害我車停好要下車好難,甚至會要擠著身體才
    下的了車. 所以改停比較遠的位子,而且左右都是SUV,壓迫感好大,
    本來對SUV是沒啥感覺,但我現在真的賭爛SUV. 希望SUV駕駛可以幫
    旁邊的小轎車駕駛多想想。讓點空間給我們吧!(吶喊)

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: hey54088 查看文章
    我住的社區其實還算蠻不錯的,所以住戶開一些名車是還蠻常見的,
    但這幾年的SUV風,真的快把我氣死了,我們在第下室有三個停車位。
    但最接近電梯那個位子,能否停到都要靠運氣,右邊鄰居一開始就是開
    Porche的休旅車,左邊是E class. 所以相安無事,但前兩個月,左邊
    鄰居把車換成X6後,一切就變了,不知道是車太大還是怎樣,兩台車
    輪流停到壓住我這邊的白線,害我車停好要下車好難,甚至會要擠著身體才
    下的了車. 所以改停比較遠的位子,而且左右都是SUV,壓迫感好大,
    本來對SUV是沒啥感覺,但我現在真的賭爛SUV. 希望SUV駕駛可以幫
    旁邊的小轎車駕駛多想想。讓點空間給我們吧!(吶喊)
    大大你算不錯了,有自己的停車位,小弟要把車停在家門前還被同巷的住戶們機機瓜瓜的...

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 17:26
  2. [討論] 請問 為何剛開通的4S 電話技術支援 沒有90天???
    由aaron1022論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2012, 23:55
  3. [定位導航] 台北好停車 11/1 新版上架 (新增我的最愛、新北市停車場)
    由taiwanwolf論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-05-2010, 09:06
  4. [影片] 神奇的停車技術
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 07-08-2009, 21:35
  5. [每日一圖] 想不到成真...最強偷車技術
    由江湖浪客路人甲論壇中攝影教學區
    回覆: 7
    最後發表: 12-13-2008, 21:55

發文規則

• 不可以發表新主題