[消息] iTunes 11出了! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 62 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看了好心動阿~~

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    慢工出細活~好東西總是值得等待!給iTunes 11 一個讚~不過倒是iPad / iPhone 上的Music App 上了iOS6之後似乎不再能顯示歌詞了... 不知道這麼改的好處再哪?莫非.... 在work on 動態歌詞!!!?(哈哈純屬妄想臆測 XDD)

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我本來登入itunes store下載已購買專輯
    下載一半時突然itunes當機
    重新開啟軟體後其他操作都沒問題
    只要一輸入id密碼就軟體就當了
    重新安裝也沒用
    請問有人知道是怎麼回事嗎?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    從八點更新到現在
    總算更新完畢
    這麼慢,不知道是不是因為太多人在更新的關係

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    剛下載完~太漂亮啦~~~itunes~11~~i love u

正在試用中~因為我用雙系統~mac用itunes11~windows用10.7

來比較看看~~哈

iphone5 for iphone4.tw

kiki

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    實在太美啦~~~~

itunes~11

iphone5 for iphone4.tw

kiki
    此篇文章於 11-30-2012 11:01 被 kiki6868680 編輯。

Howardchao 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    趕緊回去更新〜看起來真是超級賞心悅目的(≧∇≦)

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: domganpipi 查看文章
    新版真的好漂亮,我平時整理的影集也照集數漂亮的排出來了XD

[IMG][/IMG]
    請問這些影集是從哪裡可以下載或購買?

剛加入我們

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    更新完畢,感覺起來有變快
    新的介面還蠻漂亮了,尤其是點選專輯的時候,歌曲背景還會跟著專輯變化,配色好舒服
    新的 iTunes 11還不錯,同步裝置的部份好像就沒啥改變了

chanhan 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    在 30篇文章中獲得 319個感謝
    iTunes 11 在國外網站上也是幾乎一致好評(除了有些人想念 Cover Flow)
    整體速度大幅提升,界面更簡單、直覺、好用,視覺設計優雅又注重細節
    不知道新的 iTunes 11 是不是 Jony Ive 重掌蘋果人機界面設計(Human Interface)的第一個作品
    如果是的話,真的很令人期待接下來明年 iOS 7 和 OS X 10.9 的表現!
    此篇文章於 11-30-2012 13:06 被 chanhan 編輯。

相似的主題

1. [消息] iTunes 11 即將可以下載了!
    由victor781205論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2012, 11:57
  2. [待確認] iTunes 11 或許真的快來了!
    由mouseface99論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2012, 08:50
  3. [待確認] iTunes 11 今年將徹底大改變!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2012, 11:05
  4. [消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了!
    由g6889688論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 05-12-2012, 12:00
  5. [消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了!
    由g6889688論壇中首頁新聞
    回覆: 12
    最後發表: 05-07-2012, 13:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端