[消息] iTunes 11出了! - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 62 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: gugu24242000 查看文章
    CoverFlow是什麼?我怎麼好像沒用過
    如果你有 iPhone 或是 iPod Touch 的話,
    打開內建的「音樂」App,然後,橫放你的裝置,就是 Cover Flow 了.....
    ( 除非你有鎖定直向畫面,否則就會看到什麼是 Cover Flow.... )

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    OH~發現另外一個小功能被刪除掉了
    之前在瀏覽app store的時候 每個app的右下角(我記得是右下角)都有一個i可以直接看一下軟體內容
    現在這個功能被拿掉了變成跟以前一樣一定要點進去才能看OAO

saiastom 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    用得好不習慣XD

新生報到

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我看到有人說以往更新韌體可以按shift選擇,但itunes11把這功能取消了?

新生報到

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前app store裡的app如果有更新,都會顯示此版更新內容。
    升級至iTunes 11,好像都看不到更新了什麼。
    還是有其他功能可查看??

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    我想請問各位大大,為什麼我不能登入呢?
    此篇文章於 12-01-2012 18:13 被 wwwcom888 編輯。

熱血的愛用者

新版登入出現錯誤
    兩個對話框一同出現

Sent from my iPhone5 using 4TW app

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    Windows 版的就選到iTunes的視窗後按下Alt就會跑出工作列

選檢視裡面就有選項可以讓你回復到以前的版面了

此篇文章於 12-01-2012 21:49 被 kueione 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: wwwcom888 查看文章
    新版登入出現錯誤
    兩個對話框一同出現

Sent from my iPhone5 using 4TW app
    有誰可以幫忙啊!
    完全無法使用連接守手機

愛用者

註冊日期:08-10-2010
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    Ctrl + S 試試看?
    Mac 版的在上面「顯示」這個功能表有寫,
    Option + Command + S 是切換側邊欄的顯示。
    我想 Win 版的應該是 Ctrl + S 吧。
    感謝!Win 版的應該是 Ctrl + S 真的可以帶出側邊。

相似的主題

1. [消息] iTunes 11 即將可以下載了!
    由victor781205論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2012, 11:57
  2. [待確認] iTunes 11 或許真的快來了!
    由mouseface99論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2012, 08:50
  3. [待確認] iTunes 11 今年將徹底大改變!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2012, 11:05
  4. [消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了!
    由g6889688論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 05-12-2012, 12:00
  5. [消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了!
    由g6889688論壇中首頁新聞
    回覆: 12
    最後發表: 05-07-2012, 13:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端