[消息] iTunes 11出了! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 62 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    貌似我是第一個發現的
    白老鼠們衝啊!

此篇文章於 11-30-2012 02:33 被 吉米丘 編輯。

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    剛剛發現的,還沒睡的可以更新囉。
    我只有windows系統的,mac的消息就等其他朋友補上囉。

有朋友已經發mac版的消息了,
    有必要的話就請管理員幫忙刪一下這篇吧,謝謝。
    此篇文章於 11-30-2012 02:15 被 chen790604 編輯。

books30525 的頭像

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    Apple 正式公開「iTunes 11」,目前已可從軟體更新下載安裝。
    等了好久總算出來囉!!!

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    貌似我是第一個發現的
    白老鼠們衝啊!

哈哈比你慢了一分鐘
    windows的用戶也能更新囉

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    大概摸了一下新版的iTunes
    發現不只介面改了
    執行速度也大幅的提升
    變得滿順暢的
    介面改的很漂亮
    尤其是專輯那邊
    點開專輯還會自動依照你專輯的封面去填滿你所拉開來的背景

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    新的iTunes好漂亮啊

NGKnight 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 22個感謝
    總算,iTunes 11好漂亮啊!!!

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    我已更新完成!感謝分享!

此篇文章於 11-30-2012 11:24 被 fornikfct 編輯。

EDWARD0224 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新完畢,變好漂亮,運行速度似乎變快了…
    但是iphoto同步到iphone的錯誤(相片封面,跟某些相片時間錯亂)沒有修復@@

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以啊,急什麼急啊~

人生還有很多美妙的事情可以去忙啊

相似的主題

1. [消息] iTunes 11 即將可以下載了!
    由victor781205論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2012, 11:57
  2. [待確認] iTunes 11 或許真的快來了!
    由mouseface99論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2012, 08:50
  3. [待確認] iTunes 11 今年將徹底大改變!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2012, 11:05
  4. [消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了!
    由g6889688論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 05-12-2012, 12:00
  5. [消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了!
    由g6889688論壇中首頁新聞
    回覆: 12
    最後發表: 05-07-2012, 13:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端