[iTunes] 重新下載買過的專輯 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 54 共計 54 條
    utakasan 的頭像

新生報到

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的狀況更扯,某些電腦可以變回中文,某些電腦
    硬是不理你,我弄的方法都是一樣的呀~~~

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我的IPHONE都是拼音
    然後MAC內是中文
    真的很爛

nianken 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 3
    請問是否我從電腦資料夾直接刪除我從itunes購買下載來的音樂,就無法再從itunes下載過了??

因為我要從已購項目那去重新下載,都是顯示已經下載到電腦,這樣便無法再使用雲端下載的功能??

事發原因為今天我開啟itunes,我直接去點store找我昨晚從手機購買的專輯,點全部下載,便開始下載了,但似乎因為我有開啟自動下載功能,他兩邊同步在下載,變成我每首歌都有重複兩首,且~~竟然在itunes內的音樂搜尋不到我的專輯?

只能從最近加入歌曲那邊看到,這點就讓我覺得這檔案好像怪怪的,因為我無法從音樂那邊去搜尋到檔案,也就無法從itunes裡面刪除

因此我才直接從資料夾那邊刪除打算重新下載一次(因為從iphone上開啟itunes的已購項目是有雲端下載圖示的,無論手機有音樂與否都一直顯示在)

不曉得有沒有大大曉得此案何解...謝謝

新生報到

註冊日期:06-25-2011
    謝謝你: 0
    引用 作者: ss8800411 查看文章

不好意思~大大
    我也是不小心把歌曲連同iCloud上的一起刪除了~
    但我在帳號資訊裡面卻沒有看到"隱藏的已購項目"...
    只有看到 "管理裝置"跟"iTune Match"...
    不知道有沒有方法可以解決嗎 >"<

相似的主題

1. [主題] 跪求siri主題之前有看到過可以把iphone4語音變成4S的siri
    由mars6633論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-03-2012, 18:49
  2. [求助] I phone 4 買過的軟體,不小心刪掉,再重新下載卻被收費
    由martiwu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-21-2011, 04:39
  3. [求助] 有辦法能夠從Apps store抓回以前下載過的APPS嗎?
    由mamaka111論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-27-2010, 20:46
  4. [求助] 可以在iTunes裡看自己所下載過的檔案嗎???
    由dodoshome論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2010, 11:15
  5. 回覆: 10
    最後發表: 03-14-2009, 03:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端