[音響耳機] GEAR4 憤怒鳥 Angry Bird 迷你喇叭 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天要來跟大家分享的是,大軍壓境的憤怒鳥迷你喇叭軍團~

這次的大軍,其實是由太空鳥所領軍

所以我們就從太空鳥開始來做介紹,吼~真是帥氣極了~

其實很多船長應該都知道X-mini類的喇叭,但是這次則是由ROVIO獨家授權gear4所推出的原廠認證「憤怒鳥迷你喇叭」

所以各部細節實在做的細緻無比啊~ 真是令人愛不釋手

上方呢,當然就是喇叭出聲的地方啦

這系列喇叭,不靠藍牙傳輸

而是透過盤旋於底部的3.5mm的耳機線,來跟你的iPhone、iPod Touch甚至是任何智慧型手機,來做播放音樂的媒介

所以電源打開之後,就可以開始播放

後面有個mini USB的插頭,讓你連接電腦,或是小豆腐來替它充電,因為內建鋰電池的關係,所以充飽之後可以連續播放8小時的音樂

而左邊這個3.5mm的耳機孔,是幹嘛的呢? 就是讓你串接其他憤怒鳥喇叭的

另外一邊呢,就是音量控制懸鈕啦

基本上,你可以直接這樣接上你的iPhone,來把音樂放出來聽

或是稍微扭轉一下,開啟低音加強模式,讓聲音效果更佳延伸

當然啦,玩音響的都知道,這個價位,這樣的造型,甚至說X-mini類型的喇叭,發出來的聲音,憤怒鳥系列算是不錯的了

肯定不能跟B&W的齊柏林飛船,或是Bose的藍牙音響相比,那是多少錢比多少錢啊~

但是這系列的憤怒鳥喇吧,真的讓你眼睛看的爽,聽起來又還不賴的選擇

光是看造型,就很爽了… 哈哈~

聲音的輸出與魄力還不賴喔~

兩個喇叭串在一起之後,效果更棒~

這裡我才是老大~

所以啊,最多你可以一直一直串下去,把音響「笑」果發揮到極致

黑色炸彈鳥: 「雷射鳥我跟你說,紅色憤怒鳥想要幹掉你,自己當老大耶…」

紅色憤怒鳥:「 不。要。。。。」

紅色憤怒鳥:「 隨。便。說。我。的。壞。話。」

黑色炸彈鳥:「#@$%!」

藍色分身鳥:「太空鳥,我們還是閉嘴好了...」

黑色炸彈鳥:「e04,你們不挺我?」

紅色太空鳥:「自己的問題自己解決...」

這次的憤怒鳥迷你喇叭,非常適合憤怒鳥迷,想要把音樂放出來聽的時候,可以接上iPhone來播放音樂喔

有興趣的快去金銀島搶吧~
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=BD243CF04293

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這好酷!!
    原本想買來當擺飾
    但全購買下來的話又是一筆錢!
    太傷荷包了...><

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    可以麻煩拍一張照片
    show一下,想知道那條線最長有多少

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: j46g629h 查看文章
    可以麻煩拍一張照片

就這樣,約6~7公分上下

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    e04 哈哈 這個有梗

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    咦!金銀島和船長都沒有雷射鳥可買耶...

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    對阿

我已經有一顆X-mini了

我想要雷射鳥阿~~~~~~~~~~

話說回來 是因為授權費的關係嗎?

還是因為越知名要越貴

以前一顆(二代)才990 還是德宜價耶

===================================================================================

現在三代未出

二代P購 799

Hello Kitty版1480

總覺得是造型費太貴

我得考慮一下了

題外話

X-mini系列的播放時間真的很長 8小時絕對沒灌水(調到最大聲 但不到破音)

以前練舞都用這顆 不過如果是在開放式的吵雜環境

可能要串上兩顆(一共三顆) 才會夠大聲
    此篇文章於 11-30-2012 11:22 被 MacABC 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    因為雷射鳥還沒出...

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 12
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    吉米大;請問ipad可通用嗎?謝

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: j46g629h 查看文章
    可以麻煩拍一張照片
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    就這樣,約6~7公分上下
    實在有點可惜沒有做藍芽的,這個線是短了些,建議覺得線太短的夥伴可以找像SE MW600藍芽耳機的dongle來用

相似的主題

1. [主題] Angry Birds 憤怒鳥訊號圖 + Logo
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 498
    最後發表: 02-25-2013, 21:48
  2. 回覆: 0
    最後發表: 07-06-2012, 12:01
  3. [已解決] 把你的設定紐換成憤怒鳥吧!!!
    由jacky8206論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 03-23-2012, 02:35
  4. [影片] 憤怒鳥(生氣鳥)上太空 中文字幕
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 15:10
  5. [詢問] 求Angry Birds 憤怒鳥主題跟音效
    由skyfly0147論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-10-2012, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端