[音響耳機] GEAR4 憤怒鳥 Angry Bird 迷你喇叭 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    因為雷射鳥還沒出...
    gear4網站有耶,是台灣代理商還沒進還是沒搶到貨嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    gear4網站有耶,是台灣代理商還沒進還是沒搶到貨嗎?
    有放不代表會出貨,不然我就有好幾隻啦

引用 作者: fneg888 查看文章
    吉米大;請問ipad可通用嗎?謝

只要是有3.5mm的耳機孔的機器都能用,所以當然iPad也能用啦

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    藍色分身鳥的體積比較小,不知是否音質和低音的強度會比較差?

可惜的是,把鳥轉開了後,嘴巴不可避免的歪了一邊,感覺照型因此變難看了(歪嘴鳥?)。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    藍色分身鳥的體積比較小,不知是否音質和低音的強度會比較差?

可惜的是,把鳥轉開了後,嘴巴不可避免的歪了一邊,感覺照型因此變難看了(歪嘴鳥?)。
    還好耶,嘴巴可以彎回來啊,都是可動的

新生報到

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真的很可愛,不過價格不親民~

之前costco兩顆二代好像1400吧~~

內附的充電線比較長,一端接小usb一端接3.5mm(充電那頭的),也可以。

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    這篇寫得太好笑啦~
    讚讚讚!

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    好多鳥一直插來插去
    變的好長阿(?

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好可愛...這個被女王看到一定會吵著買

相似的主題

1. [主題] Angry Birds 憤怒鳥訊號圖 + Logo
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 498
    最後發表: 02-25-2013, 21:48
  2. 回覆: 0
    最後發表: 07-06-2012, 12:01
  3. [已解決] 把你的設定紐換成憤怒鳥吧!!!
    由jacky8206論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 03-23-2012, 02:35
  4. [影片] 憤怒鳥(生氣鳥)上太空 中文字幕
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 15:10
  5. [詢問] 求Angry Birds 憤怒鳥主題跟音效
    由skyfly0147論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-10-2012, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端