[求助] 新手求助 字幕問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:06-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問板上大大,小弟初學FCPX,請問大大們剪輯完的影面都是用哪個程式後製字幕的呢?
    網路上有找到一個叫Finalsub的程式,價格高得嚇人呀!跪求大大們解惑。3Q

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    Final cut 本身可以加字幕喔

victorwang916 的頭像

新生報到

註冊日期:10-01-2011
    imovie 本身不就可以上字幕了嗎?

新生報到

註冊日期:10-02-2012
    請問是可以跟ktv一樣跑顏色的嗎?

fn3837387 的頭像

新生報到

註冊日期:03-25-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: Youva_3 查看文章
    請問是可以跟ktv一樣跑顏色的嗎?
    線上有那位先進能幫幫忙解決這問題嗎 相信有好多apple使用者有這需求

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    KTV跑顏色當然是做得出來啊,FCP幾乎什麼都做得出來,但要靠手工。

那種東西還是進專門做KTV字幕的軟體做吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: blife0704 查看文章
    請問板上大大,小弟初學FCPX,請問大大們剪輯完的影面都是用哪個程式後製字幕的呢?
    網路上有找到一個叫Finalsub的程式,價格高得嚇人呀!跪求大大們解惑。3Q
    你已經找到答案了

若你覺得Finalsub的價格貴,那就是用內建軟體一個一個字幕慢慢加

等你加完一段影片之後

你就會知道Finalsub這套程式真便宜...

相似的主題

1. [求助] 新手求助一些問題!!
    由santions論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 12-02-2010, 07:31
  2. [求助] 新手求助
    由cindya92論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2010, 01:44
  3. [求助] 關於itunes store 排版問題 求助高手幫忙
    由lan0616論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-31-2010, 13:26
  4. [求助] Air Video字幕設定...求助於個位大大了
    由kleintu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-28-2010, 20:29
  5. [求助] 新手求助
    由tony33100論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 08-11-2009, 20:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章