[影片] Kimi在2012年F1最後一場比賽中出包的原因 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Kimi在2012年F1最後一場比賽中出包

一整個開到舊的賽道去...

原來是因為這樣

哈哈,網友開個玩笑

祝大家週末愉快

其實iOS6的地圖功能越來越強了說
    此篇文章於 11-30-2012 14:04 被 吉米丘 編輯。

nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    哇哈哈哈...真是酸到有剩....

吃檸檬了我

astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    笑死我了!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這中間啊,還故意剪接Kimi在跟車隊抱怨他們干擾太多

叫他們不要煩kimi,讓他專心開車的team radio

超有梗的,若你們有看那場比賽的話

thomas24 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 42個感謝
    KIMI一整個開錯賽道
    當時我笑翻了
    不過
    當中可能真的感擾太多吧
    不過更威的就是
    他把F1賽車當成WRC開回正確賽道時
    簡直就是威猛阿+爆笑!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: thomas24 查看文章
    不過更威的就是
    他把F1賽車當成WRC開回正確賽道時
    簡直就是威猛阿+爆笑!!
    所以有去跑WRC真的有差啊~

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    Kimi在跑NASCAR的時候的台詞也很經典喔 有興趣的可以去看一下

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝

"Leave me alone. I know where I'm going!"

新生報到

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    蠻好笑的,可惜沒看最後一場。

熱血的愛用者

註冊日期:04-20-2009
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    2012 最後一場超經典的!!!也恭喜VETTEL三連冠~ALONSO可惜了!

相似的主題

1. [分享] 2012的最後一場F1好精彩啊
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 11-28-2012, 19:06
  2. 回覆: 11
    最後發表: 07-06-2012, 19:44
  3. [分享] iPhone 異常耗電的原因之一(終於被我查出原因)
    由seafree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-23-2012, 10:11
  4. [閒聊] 在 iOS4 出來之後,你還會JB的原因是為了啥?
    由carfiled論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 12-09-2010, 22:03
  5. [影片] 賽車失控的原因
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 08-06-2010, 02:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章