[消息] 雖然iOS版的美麗新世界要月底才能全部改好 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

雖然iOS版的美麗新世界要月底才能全部改好,但是既然大家的急著用,我就先上傳送審了

到時候改完之後再來送審

反正送審要很久

倒是android版本我可以一天發佈好幾個版本

依照慣例,我先把論壇icon圖示全拿掉了,因為那些阿婆會有意見,所以大家就先這樣用吧

為了上架,我還重刻了新的icon

現在要求要上傳1024x1024大小的icon啊~

超大的啦

至於長什麼樣子,就等通過就知道啦
    此篇文章於 12-13-2012 18:15 被 吉米丘 編輯。

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    美麗新世界不是由Tapatalk team設計......Tapatalk修改很多版.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: phpan25 查看文章
    美麗新世界不是由Tapatalk team設計......Tapatalk修改很多版.
    對啊,所以現在他們在針對我們繁體中文做優化

以後就可以同步更新了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

先發版通過了

接著就等月底完成大修正之後再送新版了

所以天亮之後大家應該就可以更新支援iPhone5的版本先頂著用啦

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    剛剛更新了,讚!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    支援5解析度了!感謝吉米!

新生報到

註冊日期:09-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新了!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    太讚了!

剛加入我們

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    更新了!!

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    不錯喔,燒燙燙的!

相似的主題

1. [消息] 美麗新世界的新版本已經完成,進入測試階段
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 18
    最後發表: 12-21-2012, 21:31
  2. [消息] 美麗新世界什麼時候才能完全顯示在iphone5
    由ufufuf.tw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 12-18-2012, 14:21
  3. [消息] 美麗新世界的新版本已經完成,進入測試階段
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 2
    最後發表: 11-30-2012, 19:38
  4. [公告] Android版的美麗新世界,更新至1.1.3版
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 2
    最後發表: 02-10-2012, 16:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端