[消息] 美麗新世界的新版本已經完成,進入測試階段 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

美麗新世界的Android版本已經完成,進入測試階段

接著等套用大家翻譯的中文化再測試一次之後沒問題應該就可以更新了

iOS測試版也在同步進行中

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    美麗新世界首頁的新聞跟網頁版的首頁不一樣,請問這是正常狀況?

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: ryan888 查看文章
    美麗新世界首頁的新聞跟網頁版的首頁不一樣,請問這是正常狀況?
    因為有時上新聞時 沒有更新到 因此有這種情況 不好意思 造成您的不便

另外~吉米大~上面回覆的覆還是錯字歐

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    很專業的 APP

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    新版的翻譯還沒更新上去

管理團隊

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    新版的翻譯還沒更新上去
    ok~另外我剛剛才發現我的機器還未被登入UDID 所以Beta還不能安裝TAT

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    其實我也沒有找到Ad_Hoc的授權
    我最後是直接resign我的開發者帳戶安裝的(炸

管理團隊

引用 作者: Hiraku 查看文章
    其實我也沒有找到Ad_Hoc的授權
    我最後是直接resign我的開發者帳戶安裝的(炸
    OAO 瞭解QQ 我沒開發用戶的說(眼神死

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    好專業,很期待新版

nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    我的名字***....

超威的

相似的主題

1. [消息] 日本媒體:iPhone 5已經進入量產階段,今秋發佈
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 07-16-2012, 14:58
  2. [閱讀查詢] 美麗新世界 新增首頁新聞分區
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 02-21-2012, 03:13
  3. [閱讀查詢] 美麗新世界 新增首頁新聞分區
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2012, 01:04
  4. [公告] Android版的美麗新世界,更新至1.1.3版
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 2
    最後發表: 02-10-2012, 16:17
  5. 美麗新世界-OSX使用心得初階分享
    由anixmence論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 23
    最後發表: 06-24-2009, 21:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章