[討論] MBPR 10.8.3 升級後,看完FB與YouTube影片會當機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    各位船長開發者有人升上10.8.3 升級後,看完FB與YouTube影片會當機?
    畫面會先卡住破掉然後當機

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    MBPR"15" 使用SAFARI很容易死當 但2011 IMAC "21"卻不會有這樣的問題

後來有重置NVRAM後,目前使用約三天,MBPR沒再發生

黑子目 (吉米弟)

測試看看,到時來回報

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    聽起來像是flash的問題

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    聽起來像是flash的問題
    FB我很少在使用,YouTube也是倒是很少會出錯(因為使用HTML5)播放

也想瞭解前陣子穩定性不理想的問題

目前持續試看看

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    我的MBP 13' early 2011
    從雪豹、獅子到山獅 safari使用起來一直都沒有順暢過
    flash一直都有在更新 ram已經衝到16G的
    還是一樣 用起來還是頓頓的
    用google chrom吧

黑子目 (吉米弟)

更新Flash無效之後,照我們sam的建議重置NVRAM,目前測試正常ok,希望就這樣穩一點
    再來看看有無改善搜尋Wifi基地台的速度

熱血的愛用者

熱血的愛用者

引用 作者: ruffryder 查看文章
    我的MBP 13' early 2011
    從雪豹、獅子到山獅 safari使用起來一直都沒有順暢過
    flash一直都有在更新 ram已經衝到16G的
    還是一樣 用起來還是頓頓的
    用google chrom吧
    最近依舊使用safari會當機

請問使用chrom有過當機經驗嗎

我的是使用mbpr 15機型

Maxieloveipad 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    Chrome 還是不要用吧
    用了更容易當
    Safari 看Youtube用HTML5,資源會少吃很多
    現在小弟都用另一種方法看youtube上面的電視節目
    PLex It~~~
    直接丟給NAS去下載回來,打開就是M4V了
    快又不吃我MBA的資源
    呵呵

相似的主題

1. [求助] 升級山獅,iMac(2011)自動睡眠後,喚醒就當機!!!
    由visvim1987論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-25-2012, 19:00
  2. [求助] 升級4.2.1版後所有MPG4的影片都不能看.
    由susir999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2010, 08:56
  3. [求助] 升級iOS4.1後,相機膠卷預覽的舊相片變一片黑
    由krogerlee168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-13-2010, 00:55
  4. [求助] ipad看youtube與airvideo串流影片crash問題
    由minmix論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-21-2010, 20:21
  5. [分享] 當影片拍到HD等級之後,隨之而來的就是...
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    最後發表: 11-11-2008, 23:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端