[討論] 史前無力大猶豫 iPhone 5 黑與白的抉擇?吸引力?小小殘念? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

海盜船長

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    當初也是很猶豫,喜歡黑色,但白色也不錯
    後來就強迫女朋友換白的(本來她拿iPhone4S白也不想換),我買黑的
    這樣兩支都可以看到了,哈

irix1009 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    白色無誤!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    樓上的殼有酷到
    有ROCK感覺!!

ginop159357p 的頭像

新生報到

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    黑色除了第一版以外,二版以後的掉漆問題減少了!

愛用者

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也跟大大一樣優同樣的困擾!
    預購黑色的!但也覺得白色很不錯!
    (目前是3Gs 黑色揮舞中)...
    掙扎丫!!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    史無前例 跟 史前無力 兩個差蠻多的

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 34
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    史無前例 跟 史前無力 兩個差蠻多的
    漢字序順並不定一影閱響讀XD

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    從有白色起,老婆偏好用白的,我就都是用黑的。

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    不過就是手機...
    選自己喜歡的顏色就好
    好用最重要吧...

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    隨便拿,想要什麼顏色自己塗啊XD

白的用立可白,黑的用馬克筆

相似的主題

1. [求助] IPAD 的圖片大小???
    由ian2296論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-22-2013, 11:16
  2. [求助] macbook(小白)記憶體選擇??
    由arashiofohno論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 08-04-2011, 14:29
  3. 回覆: 2
    最後發表: 08-05-2010, 08:08
  4. [週邊] 木製iPhone Dock有種莫名的吸引力
    由d946407論壇中敗家情報區
    最後發表: 08-18-2009, 17:48
  5. 小iphone解鎖的次數有限制嗎??????
    由callmark2001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2008, 21:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端