[討論] 史前無力大猶豫 iPhone 5 黑與白的抉擇?吸引力?小小殘念? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 46
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    自己喜歡就好嘍!真的不用太多想,反而把自己搞的猶豫不決!

新生報到

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果有多一點錢真的想兩種顏色都買~~

黑色!!黑色喔YA!!

新生報到

註冊日期:12-08-2012
    國外黑色賣得比白色好
    其實2種顏色不管選哪個好都好看
    (以入手:2黑1白)

marswei0909 的頭像

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    我用黑色的,現在看上去跟新的一樣
    但有自己不小心撞到、摔到有小缺角....

相似的主題

1. [求助] IPAD 的圖片大小???
    由ian2296論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-22-2013, 11:16
  2. [求助] macbook(小白)記憶體選擇??
    由arashiofohno論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 08-04-2011, 14:29
  3. 回覆: 2
    最後發表: 08-05-2010, 08:08
  4. [週邊] 木製iPhone Dock有種莫名的吸引力
    由d946407論壇中敗家情報區
    最後發表: 08-18-2009, 17:48
  5. 小iphone解鎖的次數有限制嗎??????
    由callmark2001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2008, 21:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端