[已解決] 头号哆啦迷 報告的文章 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    头号哆啦迷 報告了一個文章。

原因:
    假謠言
    版面: AppStore 軟體推薦區
    負責版主: coyahuang

文章作者: kiki6868680
    原文章內容:
    whatsapp快要収費拉~~除了你常常有和十人已上互相whatsapp聯繫才會列入不收費名單~建議把此訊息傳給朋友,收到朋友傳回此訊息兩次已上將列入免費名單
    但如果將上列app訊息傳給10人以上你的app會變成紅色表示你是app的經長使用
    ,那就可以免費使用~快跟我whatsapp吧~

iphone5 for iphone4.tw

kiki

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    头号哆啦迷 報告了一個文章。

原因:
    版面: AppStore 軟體推薦區
    負責版主: coyahuang

文章作者: kiki6868680
    原文章內容:
    sorry~~~多啦大~~那是剛剛表姐傳給我的~~不好意思誤倒啦~大家~xd

kiki

超熱血的愛用者

提外話~
    剛看啦一下多拉大的iphone5~跟我一樣是新加坡版~~~不過我是白的~~32g~黑色的也蠻有質感的吧~

kiki
    此篇文章於 12-01-2012 02:09 被 kiki6868680 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    提外話~
    剛看啦一下多拉大的iphone5~跟我一樣是新加坡版~~~不過我是白的~~32g~黑色的也蠻有質感的吧~

kiki
    新加坡保固超麻煩,沒有良品可換orz

我iPhone都一律拿黑的XD 白色我覺得很娘

超熱血的愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    新加坡保固超麻煩,沒有良品可換orz

我iPhone都一律拿黑的XD 白色我覺得很娘
    每人喜好不同吧~~為何我會買新加坡版的原因~

因為apple亞洲總部在新加坡~10月中~友人去香港又缺貨~~~xd

kiki
    此篇文章於 12-01-2012 02:38 被 kiki6868680 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 头号哆啦迷 報告的文章
    由头号哆啦迷論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-30-2012, 15:25
  2. [已解決] 头号哆啦迷 報告的文章
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2012, 09:23
  3. [已解決] 头号哆啦迷 報告的文章
    回覆: 1