[已解決] IPHONE音樂傳到電腦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下有沒有辦法把IPHONE的音樂傳到電腦裡
    因為電腦重灌 有把音樂備份起來放在USB
    可是電腦灌好的時候 要把音樂解壓縮 結果壓縮檔不知道為什麼壞掉
    IPHONE的音樂還在 可是ITUNES裡面沒有音樂了

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    試試DeTune把iphone內的音樂.放回電腦吧。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: jack51509 查看文章
    請問一下有沒有辦法把IPHONE的音樂傳到電腦裡
    因為電腦重灌 有把音樂備份起來放在USB
    可是電腦灌好的時候 要把音樂解壓縮 結果壓縮檔不知道為什麼壞掉
    IPHONE的音樂還在 可是ITUNES裡面沒有音樂了
    itools ifunbox
    都可以

剛加入我們

註冊日期:01-20-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝大家回覆我

相似的主題

1. [已解決] iphone 3gs 如何將音樂從手機中copy到電腦裡嗎?
    由johnnyguo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2011, 23:54
  2. [求助] 將iphone中的音樂, 應用程式同步到電腦?
    由mikyhow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-14-2010, 11:03
  3. [影音娛樂] SimplifyMedia:讓電腦裡音樂串流到iPhone
    由Atlas Weng論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 03-02-2010, 21:40
  4. [求助] [請教]無痛轉換itunes 上iphone備份資料音樂到其他電腦方法
    由kingstone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-16-2009, 12:15
  5. [求助] 在舊電腦iTunes中的資料能備分到新電腦嗎?(APP和音樂撥放資料)
    由SanctuaryJoe論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-10-2009, 10:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端