[求助] 購買專輯,但下載項目中沒有紀錄 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    我在剛才在 iTunes 購買了 Band of Brothers 的原聲帶

第一次下載的時候是一首歌一個專輯,我原先想說這可能是第一次下載錯誤

所以將這些全部刪除,打算透過可下載項目/已購買項目中重新下載

但發現紀錄中沒有看到 Band of Brothers,從 iTunes Store 中重新購買則會顯示我已經購買部分,然後可下載項目只會下載一首曲子

我要怎麼做才能下載其他首曲子呢 :S

--更新

我剛剛從 Store 一首一首歌重新購買,就會問我是否要重新下載

但沒辦法一次下載整首專輯有點麻煩啊Orz...

另外從帳號的購買紀錄中是有看到這張專輯...但從 iTunes Store 查紀錄卻看不到
    此篇文章於 12-01-2012 17:25 被 hoha5432 編輯。

相似的主題

1. [iTunes] 重新下載買過的專輯
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 53
    最後發表: 01-27-2013, 10:42
  2. [求助] 出現「您已購買此app內建購買功能,但尚未下載」的圖示
    由shamiq論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-01-2012, 16:27
  3. [討論] itune帳號資訊的購買紀錄中可以看到遊戲中購買物品明細嗎?
    由kuochue1221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-09-2012, 23:34
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 17:45
  5. [求助] iTunes store 下載項目: app由iPhone下載並安裝卻一直下載失敗
    由angelmaker論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 06-23-2010, 23:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端