[分享] 攔截記憶碼 Total Recall - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    看到Total Recall這兩個英文字

相信五六年級的男生應該都還記得1990年,由阿諾史瓦辛格主演的那部Total Recall 魔鬼總動員

看吧看吧,反正台灣翻譯電影名稱就是這樣,有阿諾就有「魔鬼」

有布魯斯威利就有「終極」

有連恩尼遜就有「即刻」

這部2012年同名的電影Total Recall的卡司也很大有柯林法洛,也有把女吸血鬼一整個定型沒第二人選的凱特貝琴薩,她在這部戲裡面演的超讚的,當然還有潔西卡碧兒啦

整個故事概念其實跟22年前的Total Recall魔鬼總動員類似

但是全新的呈現方式以及科幻視覺震撼,真的完全不可同日而語

算是近年來少數看完覺得還蠻精采的電影

細節就不透漏了,夥伴趕快去Apple TV或是iTunes Movie Store裡面租借觀看吧~

精采!

凱特貝琴薩 整部戲就靠她了~ 讚!

Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    血腥武打+直白情慾+眩目特效鏡頭=保羅范赫文d(^_^o)

From my iPad2

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這片真的還蠻不錯的
    ATV上面可以租來看看

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    說的這麼慫動
    碟片買回來還放在一旁
    等會邊吃中餐邊看

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    怎麼聽說沒原版的好看(除了特效之外)?

Yeunong 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: ViewFinder 查看文章
    怎麼聽說沒原版的好看(除了特效之外)?
    不一樣的架構

開放式的結局

pasto5459 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-09-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我超愛這種類型的片 很緊張又刺激 而且我很弱的最後才發現那個第二女主角是演命運好好玩的?

相似的主題

1. [求助] Safari 無法記憶密碼
    由ashleyonlife論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2012, 22:14
  2. 攔截到java木馬程式
    由ijack4論壇中建議提報區
    回覆: 9
    最後發表: 10-08-2010, 12:56
  3. 如何移除〝記憶密碼〞
    由AzenHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-08-2009, 10:25
  4. 我的IPHONE不會記憶密碼
    由changtayu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-27-2008, 16:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端