[消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 116 條
    brian122040 的頭像

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    我也是期待呀~為什麼要關呢?
    因為台哥大沒有要打算先讓大家知道。

alextuba 的頭像

新生報到

註冊日期:10-18-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    今天下雨天,經過台灣大哥大門市,想說網路上很多人都完成了預購動作*

心血來潮的進去,問了店員是否有預購等相關登記方式

店員拿出了放在櫃子裡面的登記簿給我填寫

留了電話、姓名、要購買的規格(不用付訂金)

最後店員也說,有登記有機會,但不保證一定會有??

我看了一下我登記是排在第46號,算很前面了吧!!

大家有機會去看看吧!

或許當別人在排隊時,你有可能優先拿喔!!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    是這家店的第46號,在全國你可能是2000+

SHERMAN 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台哥大向來比較易放空機
    所以下台哥大相對是有机会的
    但我是今年九月就向台哥大偷訂了
    也没消息
    中間只好水貨入手了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    沒付定金的都是浮雲......

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    這是一個策略而已。

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問皮樂大~買水貨有什麼要特別要注意的嗎= = ?

小弟歷代買4~4s都是買台版的~唯讀這次不想再等了 這時候衝會很蠢嗎- -!?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: a741085203 查看文章
    請問皮樂大~買水貨有什麼要特別要注意的嗎= = ?

小弟歷代買4~4s都是買台版的~唯讀這次不想再等了 這時候衝會很蠢嗎- -!?
    根據往例,台灣正式開賣之後,水貨又會再上漲一次
    如果你不擔心保固問題的話,現在買正是好時機,價位已經非常低了,甚至有可能跟台灣空機價格差不多

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我當時買水貨只有注意兩件事:

1. 是否確定是無鎖或解鎖機, 請商家用台灣的micro sim當場測試開關機

2. 是否有刮傷

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是否無鎖or解鎖機??這兩者有差異嗎? 店家跟我說 可根台版依樣正常使用!!說手機是美版 規格都跟台版相同?是真的嗎?

連傳輸線接在插座上的"大頭"也是跟台版依樣嗎?(我記得國外插座好像規格跟台灣不同?)

保固問題老實說我並不擔心 我從4拿到4S 螢幕都破過...也是自認倒楣掏腰包修理...自於產品本身是無瑕疵的!

看到版友說買水貨 結果升級卡在WIFI不良之類結果要送回美國修? 我怕將來如果跟他依樣 我真的沒有本事前往美國...

如果當場拆開有括傷 那我可以不買嗎?(店家說 不能不買...害我好猶豫..膜都沒撕...真的拆開刮傷 我只能自認倒楣??)

相似的主題

1. [消息] 台灣大哥大今天開放iPhone5的預購囉!
    由slurpeej論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2013, 08:28
  2. [待確認] 台灣大哥大12/3發布iPhone 5預購機率極高(內有原因)
    由brian122040論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2012, 21:08
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  4. [消息] 台灣大哥大 老客戶免預繳喔~
    由edisonhsu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 09-17-2010, 01:55
  5. 購買中華iPhone預付卡方案、拿來給台灣大哥大用?
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2008, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端