[消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共12頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 116 條

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

小弟有幸認識台灣直營門市的朋友~~

前兩天他跟我說只限定"攜碼"的用戶可以預約~~

而且是不對外開放喔(秘密進行中)!!好像是員工內部的優惠通知等等的?

然後訂金昰"3000"她們說因為上衣批4s太多人跑一堆店家"重複預定"導致作業系統繁忙 一直退貨

所以改用訂金3000方式來做預定!!到時候如果你不買也是可以拿的回這3000喔!!(這押金是可以退的)

小弟親訪直營門市也如期付了3000(也有拿到台灣大哥大收據)上面品名只有寫新機預購而已!!

如果有台灣直營門市的大大門可以來證實一下嗎= = ?我不好意思去別間直營門市問~(因為朋友說直營才有)

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    預購一定要是台哥大的用戶嗎? 空機也可以嗎

愛用者

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: a741085203 查看文章

小弟有幸認識台灣直營門市的朋友~~

前兩天他跟我說只限定"攜碼"的用戶可以預約~~
    而且是不對外開放喔(秘密進行中)!!好像是員工內部的優惠通知等等的?

然後訂金昰"3000"她們說因為上衣批4s太多人跑一堆店家"重複預定"導致作業系統繁忙 一直退貨

所以改用訂金3000方式來做預定!!到時候如果你不買也是可以拿的回這3000喔!!(這押金是可以退的)

小弟親訪直營門市也如期付了3000(也有拿到台灣大哥大收據)上面品名只有寫新機預購而已!!

如果有台灣直營門市的大大門可以來證實一下嗎= = ?我不好意思去別間直營門市問~(因為朋友說直營才有)
    紅字標示 樓主提到 需要 NP

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: stu90409 查看文章
    預購一定要是台哥大的用戶嗎? 空機也可以嗎
    其實根本不用預訂貨預約...聽說往年預定預約都是最後拿到

直接走進電信行跟他說我要NP新辦

馬上可以帶出店門.....

真正大家搶破頭的是神腦貨

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 1
    沒錯喔!!小弟不懂np是什麼...攜碼嗎??

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: a741085203 查看文章
    沒錯喔!!小弟不懂np是什麼...攜碼嗎??
    是的,np就是攜碼

新生報到

註冊日期:09-01-2012
    謝謝你: 0
    我剛剛接到電話了!也是訂金3000加攜碼,我怕如果真的辦了會不會反而比別人慢啊**

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    連中華的也在預購了~12月中手機應該就真的會到貨了喔

victor781205 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 2
    在 29篇文章中獲得 79個感謝

新生報到

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [消息] 台灣大哥大今天開放iPhone5的預購囉!
    由slurpeej論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2013, 08:28
  2. [待確認] 台灣大哥大12/3發布iPhone 5預購機率極高(內有原因)
    由brian122040論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2012, 21:08
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  4. [消息] 台灣大哥大 老客戶免預繳喔~
    由edisonhsu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 09-17-2010, 01:55
  5. 購買中華iPhone預付卡方案、拿來給台灣大哥大用?
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2008, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端