說啥~~不用盜版~~有圖有真相~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 80 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    自己搞不清楚狀況在那邊發廢文

你到底鬧夠了沒?
    拜託看清楚前後關係
    不要只會斷章取義
    這樣只會顯得你很無知

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆
    此篇文章於 12-02-2012 17:27 被 五阿哥 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    這我跟哆啦po的啊。

我就站出來承認這段對話是真的了,
    但是事情是這樣的,有人跟我要 LINE 的舊版 IPA(他說 3.3 驗證不過什麼的),然後我不給,
    因為我說這個東西你沒有我的密碼是無法安裝的,
    然後哆啦也說,IPA 是不能給其他人裝的,除非用盜版。

就這樣而已,哪裡叫人用盜版了?
    這樣斷章取義抹黑別人很有趣嗎

我敢承認這個對話是真的,kiki你敢不敢承認你之前的帳號之前叫做 agnesb1219 ?
    此篇文章於 12-02-2012 17:37 被 Hiraku 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    我只是跟他說唯一的方法而已……Orz

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    我只是跟他說唯一的方法而已……Orz
    哆啦大乖乖

不要跟小屁孩計較

iPhone 5
    五阿哥筆

ubaby0121 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 71
    在 17篇文章中獲得 28個感謝
    沒頭沒尾
    斷章取義…

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    哆啦大乖乖

不要跟小屁孩計較

iPhone 5
    五阿哥筆
    我也沒想計較啦,純粹路過留下腳印而已xD

zakeru 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 45個感謝
    看到皮樂大大生氣了耶
    原來kiki = agnesb1219 哦
    難怪兩個人都一樣發一堆廢文

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    這我跟哆啦po的啊。

我就站出來承認這段對話是真的了,
    但是事情是這樣的,有人跟我要 LINE 的舊版 IPA(他說 3.3 驗證不過什麼的),然後我不給,
    因為我說這個東西你沒有我的密碼是無法安裝的,
    然後哆啦也說,IPA 是不能給其他人裝的,除非用盜版。

就這樣而已,哪裡叫人用盜版了?
    這樣斷章取義抹黑別人很有趣嗎

要不要爆卦一下你的帳號之前叫做 agnesb1219 ?
    有時候斷章取義是種無知
    有時候你截圖只截這一小段是想惡意抹黑

KIKI你就記取教訓吧...
    一次惹火皮樂多拉沒好下場

話說皮樂姐您最後一句這爆掛太狠了...

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    我也覺得多拉大盡心盡力再幫大家弄Siri跟電視直播應該不會提倡盜版才對

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    不懂為何這個人每次回覆一定要手動加一個kiki...,這次怎麼沒有,是盜版的帳號?

相似的主題

1. [已解決] iOS 5.1 不確定是什麼的新功能?(有圖有真相)
    由shingmo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-20-2012, 16:18
  2. [分享] iPhone 4s 國外鎖機版 有救了!!! 有圖有真相
    由fruit數位論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 08-10-2012, 12:47
  3. [閒聊] 換整新機保固延長?(有圖有真相)
    由Chang Chun Wei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-26-2012, 14:18
  4. SwitchEasy硬式保護殼~有圖有真相
    由kenji7028論壇中敗家情報區
    回覆: 187
    最後發表: 05-25-2008, 08:54
  5. 3.5G iPhone Baseband Found - 有圖有真相 (revised)
    由raymond論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2008, 13:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端