說啥~~不用盜版~~有圖有真相~ - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 80 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    話說我沒看過牠前身的帳號之前的文
    有大大願意翻給我看嗎?

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆
    勸你不要看比較好

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    勸你不要看比較好
    沒關係我心臟很強

iPhone 5
    五阿哥筆

zakeru 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 45個感謝
    剛剛google了一下
    好像是同人~~~~~又不是同人耶........

我從論壇看到的是~~~~~~~~ agnesb1219 ~~~~最後發言日期是 4/19
    kiki的註冊日期~~~~~剛好也是 4/19
    然後發文的風格~~~~~還真不是普通人學得起來的像~~~~

不過我剛剛~~~~又看到這個~~~~XD
    http://www.howmama.com.tw/b81/t46515
    此篇文章於 12-02-2012 17:52 被 zakeru 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    這我跟哆啦po的啊。

我敢承認這個對話是真的,kiki你敢不敢承認你之前的帳號之前叫做 agnesb1219 ?
    終於想起來了,難怪感覺似曾相識,原來就是agnesb1219
    還在想說怎麼好一陣子沒看到它PO費文

之前agnesb1219一直PO求助文,結果隔幾分鐘就說自己爬文解決
    真的不知道他在想啥?

愛用者

註冊日期:06-24-2009
    謝謝你: 67
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    請問~~~~po文~~~~~的人您有~~推~特嗎~~~?
    能讓我~~~~~follow您會~~~是我的榮~~~幸~~~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝

ubaby0121 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 71
    在 17篇文章中獲得 28個感謝
    怎麼不敢回了呢〜?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    話說我沒看過牠前身的帳號之前的文
    有大大願意翻給我看嗎?

iPhone 5
    五阿哥筆
    https://iphone4.tw/forums/member.php?u=25158

五阿哥請慢慢享用~

貼心叮嚀~
    觀看同時
    請小心您的電腦螢幕、鍵盤滑鼠OR iPhone5
    小心別爛他們了 XDDD

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    何必呢?

自己在弄,然後硬要拖人下水。

這都是無意義的。

換帳號發文沒比較好…

愛用者

註冊日期:06-24-2009
    謝謝你: 67
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: russel053 查看文章
    她貼的這個圖就是推特 所以能證明他有
    那就快po出來吧

相似的主題

1. [已解決] iOS 5.1 不確定是什麼的新功能?(有圖有真相)
    由shingmo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-20-2012, 16:18
  2. [分享] iPhone 4s 國外鎖機版 有救了!!! 有圖有真相
    由fruit數位論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 08-10-2012, 12:47
  3. [閒聊] 換整新機保固延長?(有圖有真相)
    由Chang Chun Wei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-26-2012, 14:18
  4. SwitchEasy硬式保護殼~有圖有真相
    由kenji7028論壇中敗家情報區
    回覆: 187
    最後發表: 05-25-2008, 08:54
  5. 3.5G iPhone Baseband Found - 有圖有真相 (revised)
    由raymond論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2008, 13:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端