說啥~~不用盜版~~有圖有真相~ - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 80 條
    雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    五阿哥~~~~~~~~~~~~請您保重~~~~~~
    小心別被海~~~浪~~~沖走了
    想看的話~~~~~~~呵呵~~~~~~主題區多的是~~~~~~~~

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    五阿哥~~~~~~~~~~~~請您保重~~~~~~
    小心別被海~~~浪~~~沖走了
    想看的話~~~~~~~呵呵~~~~~~主題區多的是~~~~~~~~
    稍晚再來看
    用手機看好難翻

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    發現樓主的圖片像素有點低,在retina屏幕上看好不舒服,眼睛有點痛QAQ……

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    他不僅波浪特別多 而且人家問他的私訊都會公開講出來

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

小心您寶貴的手機~電波攻擊不是蓋的~
    話說用~波浪代替逗號好像比較Q ~~~
    是這樣嗎^.<

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    發現樓主的圖片像素有點低,在retina屏幕上看好不舒服,眼睛有點痛QAQ……
    是的沒錯 我看上去真的有點糊 仔細看字還要逐字慢慢看

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

其實想要一次看完他的文章~~~不困難
    動動小手點他a那隻的個資查看所有發文就好了~~呵呵

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    突然發現大家變得好團結

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    是的沒錯 我看上去真的有點糊 仔細看字還要逐字慢慢看
    感覺就是截圖後用暈到死的paint黏貼然後空白處都不修改就發上來,太不專業惹(翻桌

相似的主題

1. [已解決] iOS 5.1 不確定是什麼的新功能?(有圖有真相)
    由shingmo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-20-2012, 16:18
  2. [分享] iPhone 4s 國外鎖機版 有救了!!! 有圖有真相
    由fruit數位論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 08-10-2012, 12:47
  3. [閒聊] 換整新機保固延長?(有圖有真相)
    由Chang Chun Wei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-26-2012, 14:18
  4. SwitchEasy硬式保護殼~有圖有真相
    由kenji7028論壇中敗家情報區
    回覆: 187
    最後發表: 05-25-2008, 08:54
  5. 3.5G iPhone Baseband Found - 有圖有真相 (revised)
    由raymond論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2008, 13:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端