說啥~~不用盜版~~有圖有真相~ - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 80 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    突然發現大家變得好團結
    重點是本人不出來給大家一點解釋阿

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝

這簽名擋~~~真是太讓我噴笑了

難怪他都公開發求助文~~~~完全遵守版規阿!!!!!!
    此篇文章於 12-02-2012 18:21 被 russel053 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    重點是本人不出來給大家一點解釋阿

iPhone 5
    五阿哥筆
    搞不好他正準備辦下一個帳號呢!

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

呵呵 再辦一個新的帳號
    要叫什麼 最好淺顯易懂一點,例如說:我是廢文王

這樣以後大家也不用再猜他是不是又換帳號了

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

說不定已經辦好在準備發廢文了

iPhone 5
    五阿哥筆

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    說不定已經辦好在準備發廢文了

iPhone 5
    五阿哥筆
    等等可能就開新帳號來留言囉^^

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    好沒營養的文章 ******

tasi788
    訪客

波浪看的好煩...
    頭都暈了

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: tasi788 查看文章
    波浪看的好煩...
    頭都暈了
    暈船嗎XD

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

大家都差不多安靜了

他老子還是不出來
    龜縮縮回海浪中了?

iPhone 5
    五阿哥筆

相似的主題

1. [已解決] iOS 5.1 不確定是什麼的新功能?(有圖有真相)
    由shingmo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-20-2012, 16:18
  2. [分享] iPhone 4s 國外鎖機版 有救了!!! 有圖有真相
    由fruit數位論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 08-10-2012, 12:47
  3. [閒聊] 換整新機保固延長?(有圖有真相)
    由Chang Chun Wei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-26-2012, 14:18
  4. SwitchEasy硬式保護殼~有圖有真相
    由kenji7028論壇中敗家情報區
    回覆: 187
    最後發表: 05-25-2008, 08:54
  5. 3.5G iPhone Baseband Found - 有圖有真相 (revised)
    由raymond論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2008, 13:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端