[影片] 當你看到唐氏症店員被欺負,你會怎麼做? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    老實說 看完第一個影片當然很感動也很氣憤

如果我今天也遇到相同問題

我不知道我是會選擇沉默不語的那類

還是站出來替店員講話的那類(當然不會成為沒口德的那類)

希望大家 包括我都能成為站出來講話的那類嚕

看似感人的影片 其實有很多地方挺發人省思的

這必須推!!!!!!世界會因為多一些這種人而更美好的

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    這就是西方社會與東方社會的不同。可惜台灣沒有人願意作類似的節目

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alexyu 查看文章
    這就是西方社會與東方社會的不同。可惜台灣沒有人願意作類似的節目
    台灣學著做一定會歪樓...

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    看到會掉淚...很感動>__<世上還有好人嗎???不是絕種了??

留校察看

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    台灣學著做一定會歪樓...
    中國做可能會有人幫,但會圍攻那人...很危險..

留校察看

引用 作者: huai0505 查看文章
    老實說 看完第一個影片當然很感動也很氣憤

如果我今天也遇到相同問題

我不知道我是會選擇沉默不語的那類

還是站出來替店員講話的那類(當然不會成為沒口德的那類)

希望大家 包括我都能成為站出來講話的那類嚕

看似感人的影片 其實有很多地方挺發人省思的

這必須推!!!!!!世界會因為多一些這種人而更美好的
    我也不知道呢...8成都是沈默吧>_<人通常都是多一事不如少一事..變相會認為這是正常的事,助長了他們,像之前美國那個被推去火車路軌那人的事件..在MOILE01一堆人都說這樣正常...還說那攝影師?這樣做是正確..= =!!雖然很氣憤但也不知怎樣說了

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    謝謝吉米大分享了這麼棒的影片...

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    希望台灣也能多做這種節目,這些節目富含許多教育意義,可以改變更多的人的道德關念。

整理了一下目前在youtube上找到的集數:

此篇文章於 06-02-2013 01:48 被 k3859618 編輯。

相似的主題

1. [轉貼] 當你有機會獨享時,你會怎麼做?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 08-30-2012, 07:44
  2. [閒聊] 媽,你知道以後該怎麼做了吧?
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 10-19-2010, 01:06
  3. [分享] 如果你是水果店的店員,而且店裡的機器被一直JB的話…
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-18-2010, 08:22
  4. 回覆: 14
    最後發表: 08-14-2010, 21:26
  5. [影片] 當你駕車遇上塞車的時候你會用 iPhone 做什麼呢?
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 08-27-2009, 02:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端