[影片] 當你看到唐氏症店員被欺負,你會怎麼做? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    話說最近沒啥新聞,或是說新聞報導裡面總是介紹社會上的那些不好的一面

那我們就來多分享一些好的訊息給他們去當報導素材吧

若你在超商買東西,遇到唐氏症店員被欺負,你會怎麼做?

我想,現今的社會,大家已經「被迫」學習「冷漠」,學會「多一件事不如少一件事」,省的等一下「被揍」或是「被人家拿西瓜刀砍殺」

很悲哀我知道

尤其是目擊了車禍現場,更是要停的老遠,甚至不敢停下來,怕到時候受害家屬以為是你造成的車禍...

唉...

但是,我們這樣的漠視、或是避而遠之的作法,其實也等同於默認了這些「惡行」的發生,甚至助長了這些「爛人」的氣燄

就如同吉米前幾天分享的「別別讓霸凌者決定你的價值」一樣,希望這樣的影片能讓大家想想

下次遇到這樣的狀況,你我是否該挺身而出,幫忙說一句話,或是幫幫需要幫助的人

中文字幕請點擊畫面下方的字幕按鈕

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    當然是欺負回去啊

剛加入我們

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    看完的反應是掉淚~心酸酸的

多謝吉米大的分享~給你一百個讚!!!!!!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    好感人,這一定要分享出去,大家共勉之! 謝謝吉米!

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    好感動
    大概十天前 我去買水果 我前面一個老伯 買了一小串香蕉 秤重後 要60元 結果他身上只有50元 老闆娘不肯賣他 冷冷的要老伯拿回去放
    。我當時沒想那麼多。
    回家後 我好後悔 怎麼不幫老伯付了那十元。唉~~

(借轉)
    此篇文章於 12-03-2012 22:47 被 winsten 編輯。

timq10 的頭像

愛用者

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 14個感謝

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    這篇文章雖然只有短短的三部短片,

但是讓我在上班時間難過了3個小時。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你居然上班時間偷偷逛iphone4.tw,跟我一樣。
    我看到一半時就已經紅了眼眶,希望大家多點同理心,去關懷幫助比較弱勢的族群。

相似的主題

1. [轉貼] 當你有機會獨享時,你會怎麼做?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 08-30-2012, 07:44
  2. [閒聊] 媽,你知道以後該怎麼做了吧?
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 10-19-2010, 01:06
  3. [分享] 如果你是水果店的店員,而且店裡的機器被一直JB的話…
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-18-2010, 08:22
  4. 回覆: 14
    最後發表: 08-14-2010, 21:26
  5. [影片] 當你駕車遇上塞車的時候你會用 iPhone 做什麼呢?
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 08-27-2009, 02:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端