[求助] itunes store 上有不少電影只能購買, 無法租借? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思, 請教一下各位, Taiwan itunes store 上有不少電影只能購買, 無法租借 (eg. 復仇者聯盟), 是否有某些特殊原因 ? 還是 ...
    此篇文章於 12-03-2012 04:33 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

因為iTunes Extras的關係

影片右邊有這個的

就是有收錄更多內容,就像你買DVD或是BD會有刪除畫面、導演解說,或是更多內容的這種就只能買了

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    怪了,可是我復仇者聯盟是用租的耶><

iTunes剛上線的時候就租了ˊ_>ˋ

吉米大,想順便請教一下

我有購買HD電影,不是會附加SD

我要如何才能同步SD電影到iPhone

因為容量不夠ˊ_>ˋ
    此篇文章於 12-03-2012 10:06 被 stillyoulike 編輯。

retsohuang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: stillyoulike 查看文章
    怪了,可是我復仇者聯盟是用租的耶><

iTunes剛上線的時候就租了ˊ_>ˋ

吉米大,想順便請教一下

我有購買HD電影,不是會附加SD

我要如何才能同步SD電影到iPhone

因為容量不夠ˊ_>ˋ
    方法1.下載後轉檔
    方法2.在不支援HD Video的裝置下載

參考資料 iTunes: Purchasing and viewing HD videos

另,我當初也是有租「復仇者聯盟」,租的版本沒有 Extras
    此篇文章於 12-03-2012 16:02 被 retsohuang 編輯。

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝吉米大的回覆, 這樣就比較清楚了. 我也是有看到有網友曾經租借過, 但我怎麼找就是找不到租借的 icon, 還以為是我沒有將 apple TV 設定好 (其實來這之前我也曾寫信問 apple store 客服, 但是回覆的內容實在還是無法解決我的疑慮 ... )

相似的主題

1. [消息] 有在租借過「復仇者聯盟」的,蘋果多送你一部電影喔!
    由shingmo論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 10-04-2012, 20:45
  2. [已解決] 請問 iTunes 購買或租借的電影是否不支援 AppleTV 鏡像輸出
    由bball0205論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2012, 23:51
  3. [已解決] App Store裡面的已購買欄位不見,更新時無法連結iTune Store
    由rockywinder論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-07-2012, 13:46
  4. [求助] 電腦上的itunes是不是只能認識一個app store的帳號?
    由sungkil1106論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-04-2012, 13:12
  5. [求助] 找不到我所租借的電影
    由Jade Liao論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2010, 08:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •