[求助] Mac選購 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    打算把我那LKK的PC換了!

我的需求差不多 上網、看YouTube、玩遊戲(minecraft 當個創世神)
    上個RC語音、還有修圖片影片 上fb

預算:30000~45000(黃牌=money

要選哪種Mac呢?請大家幫我解答!

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    RC語音不能在mac上用喔

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    RC語音得裝虛擬機了,新版無法使用Crossover模擬
    修圖片影片的比例會很吃重嗎?像是圖片都2M以上大圖,然後影片都是Full HD那樣的

如果不會的話,我推薦Mac mini 2012年款(MD387TA),記憶體4GB即可(如果你要模擬Windows順一點可以考慮加到8G)。

點我
    只要NT$19400(含稅),舊電腦的鍵盤滑鼠螢幕可以沿用。

愛用者

引用 作者: Rmonline 查看文章
    RC語音得裝虛擬機了,新版無法使用Crossover模擬
    修圖片影片的比例會很吃重嗎?像是圖片都2M以上大圖,然後影片都是Full HD那樣的

如果不會的話,我推薦Mac mini 2012年款(MD387TA),記憶體4GB即可(如果你要模擬Windows順一點可以考慮加到8G)。

點我
    只要NT$19400(含稅),舊電腦的鍵盤滑鼠螢幕可以沿用。
    圖片不會太大拉!

那請問模擬windows的機器要錢嗎?
    要用哪一種的呢?

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    模擬window的機器 就我的認知他因該不是機器因該說是一個軟體,可是你必須裝window在你的MAC裡面,也就是跑雙系統之後再MAC的系統裡面就像按個APP一樣,把window開出來。

就像我上班的時候 用window系統很少用OSX,但是一下班我就開OSX有時候會雙系統開起來。
    我的MBP也才剛入手約一個禮拜,很多也還在摸索。不過用 OSX之後真的會說.....回不去了

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: 阿凱smile 查看文章
    圖片不會太大拉!

那請問模擬windows的機器要錢嗎?
    要用哪一種的呢?
    要免費的話可以選用VirtualBox
    友站教學

愛用者

U
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    要免費的話可以選用VirtualBox
    友站教學
    這個可以灌win8嗎?(還是要用boot camp灌)

相似的主題

1. [已解決] HDMI線材選購
    由djem1990論壇中高畫質影音設備
    回覆: 8
    最後發表: 11-24-2012, 14:10
  2. [消息] 10 款型號如何選?新 MacBook 選購攻略!
    由hoikit論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 06-24-2012, 19:43
  3. [音響耳機] 耳機選購?
    由rtygu123論壇中耳機音響專區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 16:26
  4. [分享] Mac 記憶體的選購方式
    由maclaren論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 03-04-2012, 01:19
  5. [消息] OWC推出16GB單支的記憶體供Mac Pro使用者選購
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 19
    最後發表: 01-24-2012, 11:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端