[消息] 官方消息 iphone5 12/14台灣上市 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 45 條
    bala73 的頭像

新生報到

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 16個感謝
    蘋果官方公布12月的上市國家消息
    http://www.apple.com/pr/library/2012...-December.html

iPhone 5 will be available in South Korea on Friday, December 7 and on Friday,
    December 14 in Albania, Antigua and Barbuda, Armenia, Bahamas, Bahrain, Bolivia, Brazil, Chile, China, Costa Rica, Cyprus, Ecuador, Grenada, Indonesia, Israel, Jamaica, Jordan, Kuwait, Macedonia, Malaysia, Moldova, Montenegro, Panama, Paraguay, Philippines, Qatar, Russia, Saudi Arabia, South Africa, Taiwan, Turkey, United Arab Emirates and Venezuela.

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    板上釘釘了!

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    太好了!!
    這應該比電信業者更可靠吧~~

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    就等電信公司的續約方案了~

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    終於上了!
    我快落淚了...

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 46
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    哈終於到了!慢慢來嘍!

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    要哭了...

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    原本想說14號沒希望了
    結果 感動阿

新生報到

註冊日期:04-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太好了 這消息實在可靠啊!

如果要購買空機的話
    預購有希望嗎?
    此篇文章於 12-03-2012 23:03 被 skll0184502002 編輯。

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    官方的官方的官方的!
    我快哭囉

相似的主題

1. [待確認] iPhone5第三波銷售名單未見台灣?上市恐延至12月
    由js20520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 10-30-2012, 21:44
  2. [消息] iPhone5通過NCC審驗 台灣上市時間應該不遠了!
    由0989222655論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 10-10-2012, 10:52
  3. [待確認] IPhone5官網技術規格上有支援CDMA是指台灣有會出亞太版本嗎?
    由she0930論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-14-2012, 04:06
  4. 4代台灣還沒賣! iPhone5明年上市?
    由taywei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 08-25-2010, 21:52
  5. 關於台灣iPhone何時上市的消息
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2008, 00:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章