[討論] ios6_全JB - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    眾說紛紜的iphone5終於準備在12/14號開賣了 不過拿到iphone5又怎麼樣呢! 總還是需要那些偉大著名越獄開發者們來進行破解 也是另我最期待的ios6全JB不知道何時會出呢? JB大神我們為你加油!!

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    時間問題啊,4S剛出也沒JB,4剛出也沒JB
    如果有這麼好JB那就不用這麼多黑客了

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: young122333 查看文章
    時間問題啊,4S剛出也沒JB,4剛出也沒JB
    如果有這麼好JB那就不用這麼多黑客了
    其實現在黑客也沒有很多QQ

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:03-28-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛買也是先享受一下 原本的系統吧 等到真的JB出來了 在來玩玩也不錯阿 因為也差不多要過保了吧

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: Eddie_lin 查看文章
    眾說紛紜的iphone5終於準備在12/14號開賣了 不過拿到iphone5又怎麼樣呢! 總還是需要那些偉大著名越獄開發者們來進行破解 也是另我最期待的ios6全JB不知道何時會出呢? JB大神我們為你加油!!
    越獄用戶只佔所有使用者的14%,所以拿到iphone5當然有怎樣啊。

相似的主題

1. [求助] 為何5.0.1 全JB後Home按兩下進入安全模式
    由benson2010論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-02-2012, 16:58
  2. [求助] touch 3g 半jb 無法使用綠毒全jb
    由eternal0203論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2011, 21:00
  3. [求助] 請問全JB與半JB有何分別?
    由frankie8888論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-23-2010, 17:18
  4. [求助] 半JB變全JB 設定會跑掉嗎?
    由hochinfai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2010, 20:54
  5. [求助] 請問半jb要全jb的步驟
    由wqz077論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-04-2010, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章