[教學] 原來iphone5 有邊拍邊錄的功能.... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    今天無聊逛逛台灣網站
    我點iphone 比較
    才發現iphone5 有邊拍邊路的工能
    別說了 快來看吧
    如果是我不知道而大家都知道 請知會我 ><
    如果你也不知道請留言說你也不知道=)) (讓我知道我不是那個...後知後覺者
    看到右上角了沒? 按那個就可以拍了

拍出來的影像是16:9....嗯....

結論:我不希望我是那個後知後覺者,但我幾乎沒看到有人發有關這個的文 謝謝大家

此篇文章於 12-04-2012 07:05 被 Woga0920 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    雖然早就知道了
    還是感謝你的分享

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    ....
    那就假裝不知道阿
    =))

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    當時有熬夜吞 Keynote 的大部分都知道了,
    才會沒有人討論囉。

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    我不知道lol
    不過謝版主,至少現在我知道了=_=

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    早知道了~但是也是要感謝大大
    那就裝做不知道

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我也不知道,因為我的4S IOS5.1 相機沒這功能

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    4S 6.0.1沒這個功能,感謝您的分享,現在知道了^^

a0911124569 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 28
    在 5篇文章中獲得 17個感謝
    可見大大買回來都沒看一下說明書唷!!!
    這次說明書上也有說到這點
    謝謝大大分享

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    很少拍video~用了一阵子才发现~也谢谢你

相似的主題

1. [已解決] 請問JB後開相機拍照有時會閃退(原廠的拍照功能)
    由perfect987論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-28-2012, 03:00
  2. [影片] Bruno Senna邊開F1邊用手機拍影片
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 05-11-2011, 12:54
  3. [求助] 請問有邊聽歌邊錄音的app嗎?
    由jcsyang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2011, 14:12
  4. [攝影錄音] Camera Duo讓你邊拍影片邊拍照
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 10-11-2010, 01:30
  5. [抱怨] 我的iphone4金屬邊邊有溢膠
    由iBook Chou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-07-2010, 02:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端