[消息] <中華電信iPhone 5集中討論>出來了!中華電信12/5早上十點開放 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共24頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 235 條

管理團隊

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    猴嗨森~
    祝大家也趕快搶到首波發行

剛加入我們

註冊日期:12-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    網頁真的是超難點的
    終於幫自己也幫老婆完成了訂單
    一共訂2支32G的小黑跟小白
    再來也是等簡訊囉
    此篇文章於 12-05-2012 10:45 被 vet12327 編輯。

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    對啊,有人收到簡訊了嗎? 剛剛一整個很充忙!! 不知有沒有資料key錯.......

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝

剛加入我們

註冊日期:12-16-2011
    小弟剛剛也成功了2支
    真是超難點入
    持續傳送失敗好幾次才OK
    好險好險

pepsiyeh 的頭像

愛用者

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    一直到最後才傳送失敗…

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    有了有了!!!
    等簡訊~

失敗十幾次~~

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: skate1210et 查看文章
    對啊,有人收到簡訊了嗎? 剛剛一整個很充忙!! 不知有沒有資料key錯.......
    會呀,害我選門市稍為緊張了一下,一直問同事,快點啦,剩30秒...哈哈

新生報到

註冊日期:03-23-2010
    最後一步一直失敗的人留~~~(XXX~~~

管理團隊

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我看了一下 他是通知開放預約的集中討論頁面,如果造成困擾 我移除就好了

相似的主題

1. [消息] iPhone5 中華電信12/5(三)開放預購
    由w585886論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-04-2012, 12:09
  2. [消息] 中華電信12/5開放預約~
    由m780807論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2012, 11:06
  3. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端