[消息] <中華電信iPhone 5集中討論>出來了!中華電信12/5早上十點開放 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共24頁 第一第一 ... 789101112131415161718192021222324 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 235 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    無言了,傳到第五次,第五次用''1'',回覆,沒想到,一傳出去,中華電信馬上就回傳成功簡訊。

是不是系統有些設定,前面我傳文字都沒回應,只傳個1,馬上就收到回覆,大家可以試試看。

另外,用自己的門號預約,可以給去幫別人辦續約嗎? 就是說我是用自己的門號預購,但實際上是母親要換手機,

這樣是OK嗎?

在預約時輸入的行動電話門號,至門市現場申辦購機領貨時還可以更改嗎? 可否改用其他的中華門號或其它電信業者門號申辦嗎?
    在預約時輸入的行動電話欄位為您的預約聯絡電話,中華電信將以此門號進行領貨通知,請務必確認您留存的個人聯絡資料正確無誤(您所留存之行動電話門號確實為中華電信隨時可與您完成聯繫之號碼)。當您接獲通知至門市現場申辦購機領貨時,可選擇以其他中華門號(無購機租約、符合續約資格或新門號)或其它業者門號(需先行辦理攜碼移入開通作業)辦理購機,請直接告知窗口人員進行更動,將以您至門市現場實際申辦之門號為準。
    中華電信行動電話門號客戶如欲確定行動電話門號合約狀態及是否符合優質客戶購機條件,請以手機直撥800或市話撥0800-080-090客服中心洽詢。

持其它業者門號欲攜碼移入客戶,請事先(至少需兩個工作天前)至中華電信各營業窗口及特約服務中心(神腦國際)辦理攜碼移入申請作業,以利您屆時至領貨門市申辦購機取貨時可以原門號申辦iPhone 5方案。如攜碼移入開通作業未完成,您仍欲購機取貨請選擇單機方案(「升級方案」或「預付卡方案」),或另申請新門號辦理購機。

http://preorder.emome.net/mobile/encore/faq.html
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    應該只能買空機或者新辦
    此篇文章於 12-05-2012 16:10 被 aa716823 編輯。

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    無言了,傳到第五次,第五次用''1'',回覆,沒想到,一傳出去,中華電信馬上就回傳成功簡訊。

是不是系統有些設定,前面我傳文字都沒回應,只傳個1,馬上就收到回覆,大家可以試試看。

另外,用自己的門號預約,可以給去幫別人辦續約嗎? 就是說我是用自己的門號預購,但實際上是母親要換手機,

這樣是OK嗎?
    可以 因為只認單子而已

可以用其他中華門號辦理

愛用者

註冊日期:06-02-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    剛看到mail才知道我是6分搶到,
    這樣因該還有機會搶到首批吧!!><
    此篇文章於 12-05-2012 16:47 被 dnl2804 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    無購機租約---->指的是該門號目前沒有綁任何手機合約
    符合續約資格->指的是可以提前續約,要問客服是否需補繳上一隻手機約的補助款
    新門號--------->指的是新辦或是NP至中華電信的門號,NP建議提早辦理(我同事遇到另一家的GGYY還有客服來電拖了五天才轉成)

另外,搭預付卡方式可以買空機....

引用 作者: allen198379 查看文章
    疑難查問那邊看到的~~希望對你有幫助!!應該是可以買空機...((((((無購機租約))))))意思是可以辦吧??

當您接獲通知至門市現場申辦購機領貨時,可選擇以其他中華門號(無購機租約、符合續約資格或新門號)或其它業者門號(需先行辦理攜碼移入開通作業)辦理購機,請直接告知窗口人員進行更動,將以您至門市現場實際申辦之門號為準。
    此篇文章於 12-05-2012 16:46 被 momojan720 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    若比照上一年iphone4s,十點五十一分才預約成功,應該是第幾批?

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    去年4S我10:26預約是第一梯
    今年5我還是10:26,似乎都比大家慢
    不知會到第幾梯囉

新生報到

註冊日期:11-19-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我個人是認為跟選擇取貨的店面有關係耶
    因為如果全部11點前預購的人都在台北拿貨
    那第一批不就只有台北有貨?
    應該是每個據點都有配給量吧... 所以...看運氣嚕

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    有收到簡訊確認了,mail可能填錯,一直沒收到。
    出示簡訊應該就可以了吧?
    此篇文章於 12-05-2012 17:34 被 2u16888 編輯。

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 2u16888 查看文章
    有收到簡訊確認了,mail可能填錯,一直沒收到。
    簡訊應該就可以了吧?
    奇怪我的簡訊都會比別人慢收到!回覆一個半小時了還沒收到單號。就連iphone5開放預約的通知我也是昨天晚上才收到中華的簡訊通知。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    已完成預購,10:13 19秒,應該可以排到第一批吧?! @@

相似的主題

1. [消息] iPhone5 中華電信12/5(三)開放預購
    由w585886論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-04-2012, 12:09
  2. [消息] 中華電信12/5開放預約~
    由m780807論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2012, 11:06
  3. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端