[消息] <中華電信iPhone 5集中討論>出來了!中華電信12/5早上十點開放 - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共24頁 第一第一 ... 89101112131415161718192021222324 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 235 條

新生報到

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    回復了一個多小時還沒回我單號

愛用者

註冊日期:06-02-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: djneko2 查看文章
    回復了一個多小時還沒回我單號
    可以試試看在傳幾次,
    我也是傳了第三次才馬上收到,

新生報到

註冊日期:03-14-2010
    引用 作者: dnl2804 查看文章
    可以試試看在傳幾次,
    我也是傳了第三次才馬上收到,
    OK
    我再try一下

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我試到第四次 後來看大大說離20 分,所以我就稍微久一點才回!! 這次不多打,只打了回覆兩個字!!

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: Willho 查看文章
    我個人是認為跟選擇取貨的店面有關係耶
    因為如果全部11點前預購的人都在台北拿貨
    那第一批不就只有台北有貨?
    應該是每個據點都有配給量吧... 所以...看運氣嚕
    應該不會吧,領機的順序是照梯次去排
    每家店應該都會照預約的數量去配給
    同一梯開始領機的日期是一樣的(不分北中南或大間小間店)

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    我回復後一直沒結果耶~~~

愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 44
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    我也回復四封了...也沒結果= =

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: Willho 查看文章
    我個人是認為跟選擇取貨的店面有關係耶
    因為如果全部11點前預購的人都在台北拿貨
    那第一批不就只有台北有貨?
    應該是每個據點都有配給量吧... 所以...看運氣嚕
    是按照預購訂單順序下去配送到各門市的

剛加入我們

註冊日期:10-31-2011
    我回覆了5~6次也是都沒結果...

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    兩支我也回很多次也都沒回應
    我是要NP到中華的

相似的主題

1. [消息] iPhone5 中華電信12/5(三)開放預購
    由w585886論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-04-2012, 12:09
  2. [消息] 中華電信12/5開放預約~
    由m780807論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2012, 11:06
  3. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端