[消息] <中華電信iPhone 5集中討論>出來了!中華電信12/5早上十點開放 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共24頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 235 條

新生報到

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    尊榮客戶好像每個月通話費要在4000以上
    或半年24000以上 就可以當尊榮客戶
    看來 ...有錢最大

新生報到

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    現在官網進不去了,
    是否有新消息真另人期待
    此篇文章於 11-30-2012 23:43 被 kuchh251 編輯。

新生報到

殘念
    開放了,沒甚改變

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    請不要看到黑影就開槍~~xd

IPHONE5 for iphone4.tw

kiki
    此篇文章於 12-01-2012 00:20 被 kiki6868680 編輯。

新生報到

引用 作者: kiki6868680 查看文章
    請不要看到黑影就開槍~~xd

iphone4.tw

kiki
    等到快瘋了
    真不好意思

ny9102106 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-27-2012
    我剛才去中華櫃台換卡小姐說他們主管去開iphone5的會議***!可能今天或明天就會預售***!

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: 27890505 查看文章
    尊榮客戶好像每個月通話費要在4000以上
    或半年24000以上 就可以當尊榮客戶
    看來 ...有錢最大
    真的嗎?
    我每個月電話費都是NT$10,000上下,為何沒有收到通知?
    還是必須是約滿了,才有資格?我的約要到明年初,才到期!
    此篇文章於 12-03-2012 12:04 被 ethanlin_1214 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: ethanlin_1214 查看文章
    真的嗎?
    我每個月電話費都是NT$10,000上下,為何沒有收到通知?
    還是必須是約滿了,才有資格?我的約要到明年初,才到期!
    那你那時候可以預約iphone5S 應該也不錯

海盜船長

引用 作者: PaganTsai 查看文章
    那你那時候可以預約iphone5S 應該也不錯
    2013一月到期,也才差現在一個多月而已啊!5S也太早了吧?

海盜船長

剛打電話去客服詢問有關尊榮客戶預約的活動,確認果然需要是無約的狀態下,才有的優待!

相似的主題

1. [消息] iPhone5 中華電信12/5(三)開放預購
    由w585886論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-04-2012, 12:09
  2. [消息] 中華電信12/5開放預約~
    由m780807論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2012, 11:06
  3. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端