[消息] <中華電信iPhone 5集中討論>出來了!中華電信12/5早上十點開放 - 第24頁 - iPhone4.TW

會員登入

第24頁,共24頁 第一第一 ... 1415161718192021222324
顯示結果從 231 到 235 共計 235 條
    w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: flychicken 查看文章

看來16g的有可能會是第一個梯次
    請問這張圖是哪邊來的

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: w585886 查看文章
    請問這張圖是哪邊來的
    我在預購網頁中有看到這張圖,可是我是在想會不會是預設的圖,然後等到下週一統計出來以後再更新呢?

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    下週一出結果!?
    又要緊張了~~
    最近總是睡的不好,提心吊膽~~

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    從預購網頁來的....你再點一次預購的機型後就會出現了!

呃.....
    剛剛再看了一下,那個機型的按鈕被拿掉了!大家靜待公布吧!
    此篇文章於 12-09-2012 11:01 被 flychicken 編輯。

愛用者

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 16
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我一剛開始是下訂16G白色

結果突然想要換成32G的

但是預購活動截止拉,似乎沒辦法再做修改了 殘念!

相似的主題

1. [消息] iPhone5 中華電信12/5(三)開放預購
    由w585886論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-04-2012, 12:09
  2. [消息] 中華電信12/5開放預約~
    由m780807論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2012, 11:06
  3. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端