[消息] <中華電信iPhone 5集中討論>出來了!中華電信12/5早上十點開放 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共24頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 235 條

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    中華大概現在都是採無約的模式了吧!
    記得4s預購時好像排到了第七第八梯,不過因為要無綁約才能續約購買
    所以印象中一週就拿到機子了…

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    中華大概現在都是採無約的模式了吧!
    記得4s預購時好像排到了第七第八梯,不過因為要無綁約才能續約購買
    所以印象中一週就拿到機子了…
    所以意思是如果我現在有約還沒到期,要先解約才能預約到,不能到領機的時候在解約重新綁約嗎?

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    號碼遮一下保護自己比較好哦

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    生日時的最好禮物!我準備好了!

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    呵呵!! 等很久了,害我這幾天睡起來就一直看手機..... 深怕沒有預告 就突然擺出預購網頁!!

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    好像還沒有人發,預約時間是12/5上午十點,方式跟往年差不多,上網預約
    其他兩家應該也發布消息囉
    禮拜三早上一起衝吧
    http://preorder.emome.net/mobile/encore/

剛加入我們

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    明天中華電信的網頁又要被強姦了~~~(抱歉說了粗話)

新生報到

註冊日期:03-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛也收到簡訊了

相似的主題

1. [消息] iPhone5 中華電信12/5(三)開放預購
    由w585886論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-04-2012, 12:09
  2. [消息] 中華電信12/5開放預約~
    由m780807論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2012, 11:06
  3. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端